Actualités Sports et loisirs > Tour d'Espagne: l'Italien Di Luca remporte la cinquième étape et prend le maillot de leader [30/08/2006 17:57]

Tour d'Italie: Menchov remporte la 5e étape, Di Luca en rose... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté la cinquième étape du Tour d'Italie cycliste, mercredi, à l'Alpe di Siusi, devant l'Italien Danilo Di Luca (LPR) qui a endossé le maillot rose de leader.

Tour d'Italie: Di Luca remporte la 4e étape et endosse la maillot rose... ()

L'Italien Danilo Di Luca (Liquigas) a remporté la quatrième étape du Tour d'Italie cycliste, mercredi, au sommet de Montevergine di Mercogliano, et a endossé le maillot rose de leader.

Tour d'Italie: Di Luca gagne l'étape et endosse le maillot rose... ()

L'Italien Danilo Di Luca (Liquigas) a remporté la douzième étape du Tour d'Italie cycliste, la première de haute montagne, jeudi, à Briançon, et a endossé le maillot rose de leader.

Cyclisme - Giro : Le clm pour Bruzeghin... ()

L'Italien Marzio Bruseghin (Lampre) a remporté la treizième étape du Tour d'Italie, un contre-la-montre en côte disputé vendredi sur 12,6 kilomètres de Biella au Sanctuaire d'Oropa. Troisième de l'étape, l'Italien Danilo Di Luca (Liquigas) conserve le maillot rose de leader.

Tour d'Espagne cycliste: Bennati remporte la 17e étape, Menchov toujours leader... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée mercredi entre Ciudad Real et Talavera de la Reina (175 km), le Russe Denis Menchov (Rabobank) conservant son maillot or.

Tour d'Espagne: sous la pluie, Ballan remporte l'étape et revêt le maillot jaune... ()

Dans des conditions très difficiles (brouillard et pluie), l'Italien Alessandro Ballan (Lampre) a remporté samedi la 7e étape de la Vuelta et endossé le maillot or de leader, Alberto Contador confirmant de son côté être le plus affûté des favoris.

Cyclisme, Giro : Di Luca en impose...

Danilo Di Luca a remporté l´étape de Briançon, sa 2e personnelle sur ce Tour d´Italie, et reprend le Maillot Rose de leader à l´issue d´une étape où l´on connaït désormais les hommes forts de ce Giro.

Cyclisme - Giro : Victoire finale de Di Luca... ()

L'Italien Danilo Di Luca (Liquigas) a remporté dimanche à Milan le 90eme Tour d'Italie au terme de la 21eme et dernière étape de nouveau réglée au sprint par le Transalpin Alessandro Petacchi (Milram) qui glane ainsi un cinquième succès au cours de cette édition du Giro. Au classement final, Di Luca, qui remporte ainsi le premier Grand Tour de sa carrière à 31 ans, devance le jeune Luxembourgeois Andy Schleck (CSC) et l'Italien Eddy Mazzoleni (Astana).

Tour d'Espagne: Bert Grabsch remporte la 8e étape, Devolder maillot or... ()

Le Belge Stijn Devolder (Discovery Channel), professionnel depuis 2002, s'est emparé du maillot or de leader du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 8e étape samedi, un contre-la-montre individuel de 52 km remporté par l'Allemand Bert Grabsch (T-Mobile).

CYCLISME / 62EME TOUR D'ESPAGNE : Bennati ouvre le bal... ()

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne à Vigo. L'Italien de la Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Freire et l'Italien Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.

Cyclisme - Di Luca sans surprise... ()

Danilo Di Luca (LPR) a remporté avec brio la 4e étape du Tour d'Italie, la première en montagne. Dans les Dolomites, l'Italien a devancé au sprint ses compatriotes Stefano Garzelli (Acqua e Sapone) et Franco Pellizotti (Liquigas), mardi. Le Suédois Thomas Lövkvist (Columbia) prend le maillot rose.

Vuelta : et de deux pour Bettini... ()

L'Italien champion du monde a remporté jeudi sa deuxième étape dans ce Tour d'Espagne 2008. Egoi Martinez a lui conservé son maillot or de leader.