Actualités Sports et loisirs > Paris-Bourges: Voeckler s'impose

Paris-Bourges: Voeckler s'impose

Paris-Bourges: Voeckler s'impose... ()

Thomas Voeckler s'est imposé, jeudi, sur le Paris-Bourges, 14e et dernière manche de la Coupe de France (194 kms).

Vélo - Paris-Bourges : Greipel au sprint... ()

Le coureur allemand de la Columbia, Andre Greipel, s'est imposé jeudi sur la semi-classique Paris-Bourges (193,3 km). Il a devancé au sprint l'Argentin Juan Jose Haedo (Saxo Bank) et le Bélarusse Alexandre Usov (Cofidis). Sébastien Chavanel (Française des Jeux) s'est classé cinquième.

CYCLISME / PARIS-BOURGES : Greipel sur sa lancée... ()

Le coureur allemand de la Columbia, Andre Greipel, s'est imposé jeudi sur la semi-classique Paris-Bourges (193,3 km). Il a devancé au sprint l'Argentin Juan Jose Haedo et le Bélarusse Alexandre Usov. Greipel a signé sa vingtième victoire de la saison et ainsi confirmé sa bonne forme du moment.

Vélo - Bessèges : Le général pour Voeckler... ()

Le coureur belge Bjorn Leukemans (Vacansoleil) s’est imposé samedi lors de la quatrième étape de l’Etoile de Bessèges courue entre Allègre et les Fumades (153 km). Leukemans a devancé les Français Thomas Voeckler (Bouygues Telecom) et Sandy Casar (Française des Jeux). Voeckler s’est emparé de la tête du classement général.

CYCLISME / CIRCUIT DE LA SARTHE : Voeckler aux manettes... ()

Récent vainqueur du Grand Prix de Rennes, Mikhaylo Khalilov s'est imposé jeudi dans la troisième étape du Circuit de la Sarthe. L'Ukrainien a devancé Maximiliano Richeze et Lilian Jégou. Thomas Voeckler reste leader.

Bourges s'impose...

Bourges a dominé Salamanque (79-59) à l'occasion de la 8e journée de l'Euroligue. Défaite en revanche de Mondeville face à Pecs (72-77).

Cyclisme - GP Plouay : Voeckler l'emporte... ()

Thomas Voeckler a remporté le GP de Plouay, étape du ProTour, dimanche après-midi. Il a devancé Thor Hushovd et Danilo Di Luca. Voeckler venait tout juste de de remporter le Tour du Poitou.

Basket - T.Fédération : Bourges s'impose... ()

Bourges a remporté samedi le tournoi de la Fédération en s'imposant 80-47 contre Villeuneuve d'Ascq.

Euroligue (D): Bourges s'impose... ()

Bourges a remporté son huitième de finale aller de l'Euroligue mardi à domicile en disposant des Polonaises de Cracovie 77-69.

Brno s'impose à Bourges... ()

Bourges a sérieusement compromis ses chances de qualification pour les demi-finales de l'Euroligue féminine en s'inclinant, mardi soir sur son parquet, face à Brno 59-62.

CYCLISME / PARIS-BOURGES Pineau sacré... ()

Bernhard Eisel a remporté jeudi Paris-Bourges devant Cédric Pineau et Charteau mais la victoire finale revient à Jérôme Pineau, déjà leader du classement général avant cette dernière épreuve.

Paris-Bourges cycliste: la vingtième de Greipel... ()

L'Allemand Andre Greipel s'est adjugé au sprint,jeudi, la semi-classique Paris-Bourges et a arrondi à vingt son score pour la saison 2009, à trois jours de Paris-Tours dont il sera l'un des favoris.