Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Frédéric Guesdon remporte Paris-Tours [08/10/2006 18:50]

Cyclisme: Frédéric Guesdon remporte Paris-Tours [08/10/2006 18:50]

Cyclisme, Pro Tour : Guesdon rempile...

Agé de 35 ans, Frédéric Guesdon a prolongé d´un an son contrat avec la Française des Jeux.

Cyclisme: fracture de la clavicule pour Frédéric Guesdon de la Française des Jeux... ()

Frédéric Guesdon (37 ans) s'est fracturé la clavicule lors de la dernière étape du Tour de l'Algarve (Portugal), a-t-on appris jeudi auprès du coureur...

CYCLISME / GUESDON – MENGIN : Les « vieux » vous saluent bien... ()

De notre envoyé spécialPremier et deuxième Français sur Paris-Roubaix, Frédéric Guesdon et Christophe Mengin se sont une nouvelle fois montrés aux avants de la course. Impressions.

Au bon souvenir de Guesdon... ()

A bientôt 35 ans, Frédéric Guesdon (FdJeux) s'est offert la 100e édition de la célèbre classique en devançant au sprint Kurt Arvesen (CSC).

Cyclisme · Petacchi remporte le tour cycliste Paris Tours... ()

Le coureur italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté au sprint la 101e édition de la course cycliste Paris-Tours, dimanche. (AP)

CYCLISME / 101EME PARIS-TOURS : Une idée derrière la tête... ()

Si les sprinteurs se présenteront comme les principaux favoris de ce Paris-Tours, les coureurs français, gonflés par la victoire de Guesdon l’année dernière, ne seront pas là en spectateurs.

CYCLISME / 103EME PARIS-TOURS : Gilbert dernier roi de Grammont... ()

Philippe Gilbert (Silence-Lotto) a remporté Paris-Tours pour la deuxième année consécutive dimanche. Le Belge a devancé au bout de l'avenue de Grammont, qui accueillait l'arrivée de la course pour la dernière fois, son compatriote Tom Boonen (Quick Step) et le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil).

CYCLISME / PARIS-TOURS Gilbert avec panache... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Française des Jeux) s'est imposé au sprint dimanche sur la classique du Paris-Tours (252 km) devant son compatriote Kuyckx (Landbouwkrediet) et les deux coureurs français Sébastien Turgot et Nicolas Vogondy.

Gilbert comme l'an passé (Cyclisme)... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Silence), déjà vainqueur l'année passée, a remporté sa deuxième classique Paris-Tours (230 kilomètres).

CYCLISME / COUPE DE FRANCE : Le calendrier de la saison 2009... ()

Retrouvez le calendrier pour la saison 2009 de la Coupe de France qui débutera le 21 février lors du Tour du Haut-Var. le tenant du titre, Jérôme Pineau devra faire face à la concurrence de David Le Lay, Frédéric Guesdon ou Thomas Voeckler.

Gilbert sur sa lancée (Cyclisme)... ()

Déjà vainqueur de Paris-Tours dimanche dernier, le Belge Philippe Gilbert (Silence) a remporté samedi le Tour de Lombardie.

Une mauvaise habitude... ()

FOOTBALL, NATIONAL/PARIS FC - TOURS 1-1. PARIS FC - TOURS : 1-1 (1-0). Spectateurs 586. Arbitre : M. Delerue. Buts. Paris FC : Raddas (6e) ; Tours : Tomas (72e). Avertissements. Tours : Hatchi (40e), Ndiaye (82e). Paris FC : Lucas - Boisseau, Ouéhi, Mimpo, Modeste - Diawara, Sarr, Macé (David,... Publié le 06.10.07