Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-200m brasse (M): Kitajima facile

Mondiaux-200m brasse (M): Kitajima facile

Mondiaux-200m brasse (M): Kitajima facile... ()

Kosuke Kitajima a réalisé de loin le meilleur temps des demi-finales du 200m brasse des Mondiaux de Melbourne.

Mondiaux-200m brasse (D): Jones en tête... ()

Leisel Jones a effectué le meilleur temps des demi-finales du 200m brasse aux Mondiaux de Melbourne.

Mondiaux-200m dos (M): Les USA dominent... ()

Les demi-finales du 200m dos des Mondiaux de Melbourne ont été remportées par deux Américains.

Epuisées mais ravies ()

De Ronchi (200m brasse) et Andraca (200m nage libre) ne sont pas parvenues à se qualifier pour les finales des Mondiaux en petit bassin.

Natation - 200m brasse (F) : RE pour Jukic... ()

Après avoir battu vendredi le record d’Europe du 100m brasse, l’Autrichienne Mirna Jukic a remis ça samedi en améliorant la marque continentale du 200m brasse.

Kitajima reprend son bien ()

Six ans après avoir décroché le record du monde de la spécialité, le Japonais Kosuke Kitajima a à nouveau amélioré le meilleur chrono de l'histoire sur 200 mètres brasses, en 2'0751. Le double champion olympique en titre a établi cette performance avec la combinaison LZR Racer de Speedo...

Natation - Mare Nostrum : Jones récidive... ()

Après le 50m brasse et le 200m brasse, l’Australienne, Leisel Jones s’est imposée sur 100m brasse, mercredi. Sa compatriote, Stephanie Rice a signé sa deuxième victoire sur 200m 4 nages, après son succès 400m 4 nages. Alignée sur 50m papillon, Diane Bui Duyet a pris la dernière place de la finale, remportée par la Suédoise Therese Alshammar.

Natation - ChE (F) : Efimova titrée en brasse... ()

Yulia Efimova a été sacrée championne d’Europe sur 200m brasse, samedi. La Russe a devancé l’Autrichienne Mirna Jukic et sa compatriote Alena Alekseeva. La Français Coralie Dobral a pris la huitième place.

Europe-200m libre: Toujours Manaudou... ()

Intraitable Laure Manaudou qui a réalisé vendredi, lors de la 5e journée des Championnats d'Europe, le meilleur temps des demi-finales du 200m nage libre.

Natation - ChE (H) : RF et finale pour Duboscq... ()

Médaillé d'argent sur 100m brasse la veille, Hugues Duboscq s'est qualifié pour la finale du 200m brasse des championnats d'Europe, jeudi à Eindhoven. Avec un temps de 2'09''85, le Havrais améliore encore le record de France chipé à Yohan Bernard le matin et réussit le meilleur chrono des finalistes.

Athlé - ChM : Gay forfait sur 200m... ()

Gêné par une blessure aux adducteurs, l'Américain Tyson Gay a déclaré forfait pour le 200m des Mondiaux de Berlin.

Natation - Daid et Bennaceur éliminés des Mondiaux 2009 de Rome... ()

Les nageurs algériens Sofiane Daid et Fella Bennaceur ont été éliminés aux séries du 100 m brasse messieurs et 100 m papillon dames, dimanche à Rome lors de la 1re journée des Mondiaux 2009 de natation. Le brasseur algérien qui a enregistré le chrono de 1.01.74, a échoué à se qualifier pour les demi-finales. Il est classé en 47e position sur 53 nageurs.

100 m brasse: Duboscq en bronze (Natation)... ()

Hugues Duboscq a remporté lundi matin la médaille de bronze du 100 m brasse, derrière l'intouchable Japonais Kosuke...

200m dos: Baron et Putra en finale... ()

A l'instar des séries qu'elle avait survolées ce matin, Esther Baron s'est qualifiée pour la finale du 200m dos en signant le meilleur chrono des demi-finales.

Athlé - Bruxelles : Bolt, le 200m en 19"57... ()

Le triple champion du monde de Berlin (100m, 200m, 4x100m) Usain Bolt a remporté vendredi le demi-tour de piste du Memorial Van Damme de Bruxelles (Belgique). En 1957, le Jamaïcain a devancé l'Américain Wallace Spearmon (2019), médaillé de bronze aux Mondiaux. Le Français Martial Mbandjock s'est classé septième.