Actualités Sports et loisirs > Dickson Out

Dickson Out

Dickson Out ()

Quatre jours après la défaite de son équipe face à Luna Rossa en demi-finale de la Louis Vuitton Cup, Chris Dickson, skipper et PDG de BMW ORACLE Raci ...

Voile, Coupe America - Journal de la Course : Chris Dickson démissionne...

Le skipper et PDG de BMW Oracle Racing, Chris Dickson, a démissionné à la suite de l'élimination du défi américain en demi-finales de la Louis Vuitton Cup contre Luna Rossa.

Voile - Louis-Vuitton : Dickson sur la touche... ()

Chris Dickson, skipper du défi américain BMW Oracle, a été écarté au profit de son coéquipier Sten Mohr. Dickson ne prendra, de fait, pas part à la sixième régate comptant pour les demi-finales de la Coupe Louis Vuitton.

Voile - Louis-Vuitton : Luna Rossa en finale... ()

Lors de la sixième régate des demi-finales de la Coupe Louis-Vuitton, Luna Rossa a décroché dimanche son billet pour la finale. Les Italiens ont battu pour la cinquième fois les Américains de BMW Oracle, devancés de 33'' à l’arrivée. Vainqueur 5-1, Luna Rossa devra patienter pour connaître son adversaire en finale. Desafio Espanol a battu Team New Zealand de 15’’ et n’est plus mené que 4 succès à 2.

Voile - Louis-Vuitton : Luna Rossa prend le large... ()

Le défi italien Luna Rossa n'est plus qu'à un succès de la finale de la Coupe Louis-Vuitton après sa victoire de samedi dans la cinquième régate de la demi-finale qui l'oppose aux Américains de BMW Oracle. Dans l'autre demie, Team New Zealand mène désormais également 4-1 face à Desafio Espanol. Les sixièmes régates se disputeront dimanche.

Coupe Louis-Vuitton: BMW Oracle et Luna Rossa vont en demi-finales... ()

BMW Oracle (USA) et Luna Rossa (ITA), leaders du classement provisoire, se sont qualifiés samedi pour les demi-finales de la Coupe Louis-Vuitton en battant respectivement Areva Challenge (FRA) et +39 Challenge (ITA).

Voile - Louis-Vuitton : La surprise Luna Rossa... ()

Les Italiens de Luna Rossa ont crée la surprise en gagnant la première manche de la demi-finale de la Coupe Louis-Vuitton qui les oppose au défi américain BMW Oracle, lundi à Valence. Dans l'autre demie, la logique a été respectée : Team New Zealand a battu le Desafio Espanol. Les deuxièmes manches seront disputées mardi.

Voile - Louis-Vuitton : BMW Oracle recolle... ()

Battu la veille, le défi américain BMW Oracle a égalisé à un partout en demi-finales de la Coupe Louis-Vuitton, en l'emportant de seulement 13 secondes mardi face aux Italiens de Luna Rossa. Dans l'autre demi-finale, Team New Zealand mène désormais 2-0 face au Desafio Espanol, battu de 40 secondes mardi.

Coupe Louis-Vuitton: Luna Rossa et Team New Zealand à un point de la finale... ()

Luna Rossa et Emirates Team New Zealand menaient samedi 4 à 1, respectivement contre BMW Oracle et Desafio Espanol, après un nouveau succès sur le plan d'eau de Valence, et n'ont besoin que d'une victoire pour se retrouver en finale de la Coupe Louis-Vuitton.

Le défi italien Luna Rossa et Emirates Team New Zealand sont à une victoire de la finale de la Coupe Louis-Vuitton après leur nouveau succès samedi sur le plan d'eau de Valence, respectivement contre les Américains de BMW Oracle et le Desafio Espanol.

Voile, Coupe America : Luna Rossa presque qualifié...

Luna Rossa a une nouvelle fois dominé BMW Oracle en demi-finales de la Louis Vuitton Cup. Les Italiens dominent la série 4-1.

Coupe Louis-Vuitton: Team New Zealand et Luna Rossa remportent les 1res manches des demi-finales... ()

Les Kiwis d'Emirates Team New Zealand ont logiquement dominé lundi le Desafio Espanol et les Italiens de Luna Rossa ont surpris les Yankees de BMW Oracle lors de la première manche des demi-finales de la Coupe Louis-Vuitton à Valence (est).

Coupe Louis-Vuitton: Luna Rossa à la recherche d'une sortie honorable... ()

Personne, pas même les Kiwis, ne s'attendait à ce que Luna Rossa, mené 3-0 dans la Coupe Louis-Vuitton après la nouvelle défaite de dimanche, doive lutter pour éviter l'humiliation face à Emirates Team New Zealand.

Coupe Louis-Vuitton: victoires de Luna Rossa et Team New Zealand... ()

Les Italiens de Luna Rossa ont à nouveau dominé les Américains de BMW Oracle, et les Kiwis d'Emirates Team New Zealand ont rétabli leur suprématie sur le Desafio Espanol, vendredi lors de la 4e manche des demi-finales de la Coupe Louis-Vuitton à Valence (est).

Coupe Louis-Vuitton: victoires du Desafio Espanol et de Luna Rossa... ()

Le Desafio Espanol a bien réagi mercredi en battant nettement les Kiwis d'Emirates Team New Zealand et les Italiens de Luna Rossa ont dominé les Américains de BMW Oracle lors de le 3e manche des demi-finales de la Coupe Louis-Vuitton à Valence (est de l'Espagne).