Actualités Sports et loisirs > Athlétisme : Baala en verve

Athlétisme : Baala en verve

Athlétisme : Baala en verve...

Medhi Baala a remporté le 1500 m du meeting de Strasbourg en signant la meilleure performance mondiale de la saison sur la distance.

Athlé - Strasbourg : Baala en grande forme... ()

Lors du meeting de Strasbourg, troisième étape du Lagardère Tour 2007, Mehdi Baala a remporté jeudi le 1500 mètres en signant au passage la meilleure performance mondiale de l'année (3'31''05). A domicile, le Strasbourgeoise réalise ainsi les minima (3'3360) en vue de participer aux prochains Championnats du monde d'Osaka (Japon) en août prochain.

Baala garde la forme... ()

Sur la lancée de son titre européen, Medhi Baala a remporté le 1500m du meeting de Bruxelles. Les records annoncés ne sont pas venus.

Meeting de Strasbourg: Baala impressionne... ()

Devant son public, Mehdi Baala a fait forte impression lundi soir en s'imposant dans le 1500 m du meeting de Strasbourg avec un chrono de 3'3293.

Baala se rassure en 3.30:95 (Athlétisme)... ()

Le Français Mehdi Baala a remporté mardi le 1500 m de la réunion de Monaco en 3 min 30 sec 95/100.

Athlé - Zurich : Baala remporte le 1500 m... ()

Après sa cruelle désillusion à Osaka, Le Français Mehdi Baala a remporté vendredi soir le 1500 m du meeting Golden league de Zurich, avec un chrono de 3'3862.

Athlétisme - Baala pas trop confiant...

5e de sa demi-finale du 1500m, Medhi Baala n?a pas rassuré. Et le Français n?apparait pas, selon ses dires, en position de force.

Athlé - Zurich : Baala 7eme du 1500m... ()

Le Français Medhi Baala a terminé 7eme du 1500m du meeting Golden League de Zurich qui se disputait ce vendredi soir. Le Kenyan Keitany a remporté la course devant le champion olympique Ramzi.

Un Baala record sur le mile (Athlétisme)... ()

Le double champion d'Europe du 1500 m Mehdi Baala a battu le record de France du mile en 3 min 52 sec et 51/100 mardi lors du meeting de Liévin.

Athletisme - Baala récupère le bronze?... ()

Le Bahreïni Rashid Ramzi obligé de rendre sa médaille d'or olympique du 1 500 m, remportée en 2008 à Pékin, pour cause de dopage, Medhi Baala devrait lui recevoir le bronze. Le Français avait pris la quatrième place de l'épreuve.

Athlé - Saison terminée pour Baala... ()

Après des Mondiaux plutôt décevants avec une septième place à la clé à Berlin sur 1500 m, Mehdi Baala a décidé de mettre un terme à sa saison.

Mehdi Baala : « Garder les pieds sur terre »... ()

Facile vainqueur du 1500 m de Lille, Mehdi Baala est heureux de s'être imposé dans la ville où il a élu domicile il y a huit mois. Mais le Français reste focalisé sur le grand objectif de sa saison : les JO. Mehdi Baala, vous avez remporté une course tactique comme vous l'attendiez? Pas complètement. On est parti sur des bases moins élevées que prévues. C'est d'autant plus satisfaisant parce que j'arrive à finir vite sur des allures soutenues. C'est bien (...) - Actu. Athlétisme

Coup d'arrêt pour Baala (Athlétisme)... ()

Mehdi Baala, le double champion d'Europe du 1500 m, est contraint d'observer un repos qui le tiendra éloigné de la compétition 4 semaines.

Athlétisme - Mehdi Baala, 7e...

4e au Jeux de Pékin sur 1 500 mètres, Mehdi Baala n?a pu faire mieux que la 7e place au meeting de Zurich.

Baala: probable rentrée le 22 juin (Athlétisme)... ()

Mehdi Baala, double champion d'Europe du 1500 m, effectuera sa rentrée à l'occasion de la Coupe d'Europe d'athlétisme...