Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Ch.Russie : Borisov au top

Cyclisme - Ch.Russie : Borisov au top

Cyclisme - Ch.Russie : Borisov au top... ()

Vladislav Borisov (Team Universal Caffe) a remporté les championnats russes (course en ligne).

Cyclisme - CM juniors: six médailles pour les Russes au Mexique... ()

MOSCOU, 8 août - RIA Novosti. Les Russes ont remporté six médailles dont trois d'or, deux d'argent et une de bronze aux championnats du monde juniors de cyclisme sur piste et sur route à Aguascalientes, au Mexique.

La Tunisie remporte trois nouvelles médailles d'or aux championnats arabes de cyclisme... ()

Les sélections tunisiennes de cyclisme (hommes et dames) ont remporté lundi et mardi 6 médailles (3 en or, 2 d'argent et 1 de bronze), lors des épreuves de lundi et mardi comptant pour les championnats arabes de cyclisme seniors et juniors (hommes et dames) organisés aux Emirats Arabe Unis du 22 au 31 décembre.

Cyclisme sur piste: Guo remporte, devant Sanchez, le keirin des Championnats du monde... ()

La Chinoise Guo Shuang a remporté le keirin dames des Championnats du monde de cyclisme sur piste, dimanche, à Pruszkow, devant la Française Clara Sanchez...

Basketball - Euro U16 (F): la Russie remporte son dernier match des quarts... ()

MOSCOU, 2 août - RIA Novosti. Les basketteuses russes ont remporté jeudi leur dernier match des quarts de finale des championnats d'Europe de basketball des moins de 16 ans à Valmiera, en Lettonie, en battant les Belges sur le score de 72-67.

Football, Coupe UEFA : Villarreal serein...

Villarreal n'a connu aucun problème pour s'imposer au 1er tour aller de la Coupe UEFA face au BATE Borisov (4-1).

Victoire des Russes (Patinage art.)... ()

Les Russes Jana Khokhlova et Sergei Novitski ont remporté dimanche l'épreuve de danse sur glace de la Coupe de Russie,...

Juventus Turin: Ranieri fait son mea-culpa... ()

Claudio Ranieri, l'entraîneur de la Juventus Turin, a admis avoir commis une erreur tactique face au BATE Borisov, mardi soir.

Cagliari: Sivakov en renfort ()

Mikhail Sivakov, le milieu de terrain de Bate Borisov, a signé pour quatre ans à Cagliari pour un montant inférieur à 1 million d'euros, indique le club sarde.

Volleyball - Euro 2007 (H): la Russie débute par une victoire... ()

MOSCOU, 6 septembre - RIA Novosti. Les volleyeurs russes ont remporté jeudi leur premier match contre les Belges sur le score de 3 manches à 0 (25-17, 25-20, 25-22) aux championnats d'Europe disputés à Moscou et à Saint-Pétersbourg.

Football - Ligue des Champions - La Juve coiffe le Real...

La Juventus Turin, qui a dominé le Real Madrid mardi soir (2-1), s'empare de la tête du groupe H. Les Espagnols pourront regretter de n?avoir joué qu'une période. Le Zenit Saint-Pétersbourg et BATE Borisov ont quant à eux partagé les points.

LDC: Les scores à la mi-temps... ()

Alors que l'OL est mené par la Fiorentina (2-0), au Stade de Gerland, voici les 7 autres scores à la mi-temps: Celtic-Aalborg: 0-0 Manchester United-Villarreal: 0-0 Steaua-Bayern: 0-1 Dynamo Kiev-Arsenal: 0-0 Porto-Fenerbahçe: 2-1 Juventus-Zénith: 0-0 Real Madrid-Borisov: 1-0 .

CYCLISME / CHAMPIONNATS DU MONDE Armstrong en or, Longo 10eme...à 50 ans... ()

L'Américaine Kristin Armstrong a remporté le contre-la-montre des championnats du monde de Mendrisio en Suisse, devant l'Italienne Cantele et la Danoise Villumsen. Seule Française en lice, Jeannie Longo, 50 ans, a pris une belle 10e place.