Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - S. Olympique : Bodnar sacré

Cyclisme - S. Olympique : Bodnar sacré

Cyclisme - S. Olympique : Bodnar sacré... ()

Tilo Schüler a remporté dimanche la cinquième étape de la Course de la Solidarité Olympique. Le Polonais Lukasz Bodnar finit cette course en tête du classement général.

Debrecen : prison avec sursis pour Bodnar (Football)... ()

Le défenseur international hongrois Laszlo Bodnar (Debrecen) a été condamné vendredi à un an de prison avec sursis pour avoir renversé un cycliste.

Course de la Solidarité: Victoire polonaise... ()

Au terme de la 6e et dernière étape courue sur 121 kilomètres entre Rybnik et Bielsko-Biala, et remportée par le Bélarus Vasil Kiriienka, c'est le Polonais Robert Radosz (DHL Author) qui a remporté dimanche la Course de la Solidarité olympique.

CYCLISME / RUTA DEL SOL : Petacchi voit triple, Lastras sacré... ()

Alors qu'Alessandro Pettachi (Milram) a remporté jeudi sa troisième victoire consécutive lors de la cinquième et dernière étape, l’Espagnol Pablo Lastras (Caisse d’Epargne) s'est adjugé le classement général de la Ruta del Sol.

CYCLISME / 4 JOURS DE DUNKERQUE : Augé de bout en bout... ()

Stéphane Augé a remporté dimanche les 4 Jours de Dunkerque. En tête depuis la première étape mardi, le coureur français de la Cofidis a conservé la tête du classement général. Hushovd a remporté la dernière étape au sprint.

Cyclisme - T.Allemagne : Victoire de D.Lopez... ()

David Lopez a remporté mardi la cinquième étape du Tour d'Allemagne courue entre Sonthofen et Sölden (Autriche) sur 158,4 km. L'Espagnol de la Caisse d'Epargne a devancé Jens Voigt, toujours leader du classement général, et Robert Gesink.

Cyclisme - T.Burgos : Valverde gagne... ()

Alejandro Valverde a remporté vendredi la quatrième étape du Tour de Burgos. De son côté, le Colombien de la Barloworld, Mauricio Soler, contrôle et reste en tête du classement général.

CYCLISME / TOUR DE VENDEE : Pineau proche du sacre... ()

Alors que l'Espagnol de la formation Euskaltel Koldo Fernandez a remporté le Tour de Vendée, Jérôme Pineau a conforté sa place de leader du classement général de la Coupe de France.

Tour d'Espagne #1 : Cancellara en orbite... ()

Le coup d'envoi de cette édition 2009 de la Vuelta a été donné ce samedi sur le circuit automobile d'Assen, aux Pays-Bas. Pour la deuxième fois dans son histoire, le Tour d'Espagne démarrait d'un pays étranger. Les coureurs se sont élancés chacun à leur tour pour un Contre-la-Montre individuel de 4,5km sur tout le parcours du circuit. Le premier bon temps a été réalisé par le coureur de la formation Euskaltel-Euskadi, Markel Irizar. Ensuite, Roman Kreuziger a comlètement pulvérisé son chrono de quelques secondes. Le Tchèque est resté quelque temps en tête avant d'être battu pour une seconde par le sprinter Italien Danielle Bennati mais très vite, Tom Boonen, auteur d'une véritable démonstration de puissance, a pris la tête du classement provisoire. Aucun favoris n'a pu rivaliser avec le Belge, sauf un seul. En effet, Fabian Cancellara a pulvérisé le temps de Boonen le devançant de dix secondes ! Il a alors pris la tête du classement provisoire pour ne plus la quitter. Fabian Cancellara remporte donc ce prologue du Tour d'Espagne, et endosse par la même occasion la maillot Oro de leader, devant Tom Boonen et un autre sprinter, Tyler Farrar. Classement 1re étape : 1. Fabian Cancellara (SUI, Team Saxo Bank) les 4,8 km en 5'20 2. Tom Boonen (BEL, Quick Step) à 9 sec. 3. Tyler Farrar (USA, Garmin-Slipstream) à 12 sec. 4. Jens Mouris (PBS, Vacansoleil) à 14 sec. 5. Daniele Bennati (ITA, Liquigas-Doimo) à 16 sec. 6. Roman Kreuziger (TCH, Liquigas-Doimo) à 17 sec. 7. Alexandre Vin...

Cyclisme - T.GB : Victoire de Serov... ()

Le Russe, Alexander Serov de la formation Tinkoff a remporté vendredi, la cinquième étape du Tour de Grande-Bretagne. Au classement général, l'Espagnol Adrian Palomares reste leader.

Cyclisme - T.Suisse : McEwen le plus véloce... ()

L’Australien Robbie McEwen a remporté mercredi la cinquième étape du Tour de Suisse, disputée sur 192,8 km entre Vaduz et Giubiasco. Le coureur de la Predictor-Lotto a devancé au sprint l’Italien Bennati et l’Allemand Zabel. Au général, le Luxembourgeois Frank Schleck (CSC) conserve la tête.

CYCLISME / 33EME ROUTE DU SUD : Niemiec, roi du sud... ()

Le Polonais Przemyslaw Niemiec (Miche Silver cross) a remporté la Route du Sud. Il avait pris la tête de la course dès la deuxième étape qu'il avait remportée entre Pau et Pierrefitte-Nestalas (Hautes-Pyrénées).

Bozic nouveau leader (Cyclisme)... ()

Le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil) a remporté la deuxième étape du Tour de Belgique à Knokke-Heist et a pris la tête du classement général.

Cyclisme - GP Paredes : Blanco en tête... ()

L'Espagnol David Blanco a remporté la troisième étape du GP de Paredes, disputée samedi sur 143,8 km entre Maia et Rebordosa. Le coureur de la formation Duja-Tavira prend du même coup la tête du classement général.