Actualités Sports et loisirs > Cyclisme : Fischer le plus costaud

Cyclisme : Fischer le plus costaud

Cyclisme : Fischer le plus costaud...

Le Brésilien Murilo Fischer s´est imposé au sprint lors de la 5e étape du Tour de Pologne.

Cyclisme - T.Pologne : Fischer d'un souffle... ()

Murilo Fischer, meilleur grimpeur du Tour de Pologne, s'est imposé de cinq centimètres sur le maillot jaune Napolitano. Echappé la veille, le Brésilien obtient sa première victoire de l'année. Il reste deux étape dans cette épreuve.

Vélo - T.Romagne : Victoire de Fischer... ()

La 84eme édition du Tour de Romagne s’est déroulée ce dimanche en Italie et a été remportée au sprint par le Brésilien Murilo Fischer (Liquigas), devant les Italiens Enrico Rossi (Flaminia) et Francesco Gavazzi (Lampre) au terme des 195,6 km de course. C’est la première fois depuis dix ans que le vainqueur n’est pas Italien.

CYCLISME / 65EME TOUR DE POLOGNE : Davis à la fête... ()

Deuxième mardi et vainqueur la veille, l'Australien Allan Davis (QuickStep) a pris les commandes du classement général du Tour de Pologne. C'est l'Italien Angelo Furlan qui s'est imposé au sprint dans cette troisième étape.

Tour du Benelux: le Brésilien Pagliarini gagne la 5e étape au sprint... ()

Le Brésilien Luciano André Pagliarini a remporté au sprint la 5e étape du Tour du Benelux cycliste disputée sur 180 kilomètres entre Terneuzen et Nieuwegein aux Pays-Bas où il a devancé le Britannique Mark Cavendish et l'Australien Graeme Brown.

CYCLISME / TOUR DE POLOGNE : Arc-en-ciel sur la Pologne... ()

Alessandro Ballan (Lampre) a remporté la 66eme édition du Tour de Pologne samedi. Gêné par un cytomégalovirus en début de saison, le champion du monde a retrouvé son meilleur niveau pour décrocher le premier succès de sa carrière dans une épreuve par étapes estampillée Pro Tour. La dernière étape est revenue à Greipel.

Cyclisme: Klöden gagne le Tour de Romandie; Benneti, la 5e étape... ()

L'Italien Daniele Bennati (Liquigas) s'est imposé au sprint dimanche dans la cinquième et dernière étape du Tour de Romandie.

Cyclisme : L´étape pour Renshaw...

L´Australien Mark Renshaw (Crédit Agricole) s´est imposé au sprint à l´issue de la 2e étape du Tour de Picardie.

Fischer sur son 31 ()

Sven Fischer a remporté l'individuel 20km d'Osrblie jeudi. Auteur d'un sans faute au tir, l'Allemand signe la 31e victoire de sa carrière.

Basket - M.Tel Aviv : Fischer absent au Mans... ()

Blessé à un doigt face à Avellino, l'intérieur vedette américain du Maccabi Tel Aviv, D'Or Fischer, souffre d'une fracture. Il manquera donc le déplacement au Mans de jeudi en Euroligue.

Vélo - T.Pologne : Un sprint pour Furlan... ()

Lundi, l'Italien Angelo Furlan (Lampre) a remporté au sprint la deuxième étape du Tour de Pologne après 219,1 kilomètres entre Serock et Bialystok. Le vainqueur de la deuxième étape du dernier Dauphiné décroche ainsi son deuxième succès de l'année mais ne peut empêcher le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil) de conserver son maillot de leader de l'épreuve.

Vélo - T.Pologne : Boasson Hagen au sprint... ()

Déjà vainqueur de la quatrième étape mercredi, le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a récidivé vendredi lors de la sixième journée (162 km) de course du Tour de Pologne. Il a devancé au sprint les Italiens Alessandro Ballan (Lampre) et Marco Marcato (Vacansoleil). Ballan conserve son maillot de leader. Dernière étape samedi avec 136,5 km entre Rabka Zdroj et Cracovie.

Siedler impose sa puissance ()

CYCLISME, 62 e TOUR DE PICARDIE/1 r e ÉTAPE. SEBASTIAN SIEDLER affiche un large sourire. Comment pourrait-il en être autrement ? Hier il a remporté à 30 ans la deuxième grande victoire de sa carrière, après une étape du tour de Bavière l'an passé, en dominant au sprint des candidats comme Casper... Publié le 17.05.08