Actualités Sports et loisirs > Jean-Philippe Le Guellec prend le 28e rang

Jean-Philippe Le Guellec prend le 28e rang

Jean-Philippe Le Guellec prend le 28e rang... ()

Prenant part à la Coupe du monde de biathlon qui est présentée à Antholz en Italie, le Québécois Jean-Philippe Le Guellec a réalisé, vendredi, la meilleure performance canadienne au sprint de 10 km en finissant au 28e rang.

Biathlon · Le Guellec 17e en Autriche... ()

Jean-Philippe Le Guellec a terminé au 17e rang de l'épreuve de sprint de 10 kilomètres, aujourd'hui, à la Coupe du monde de biathlon présentée à Hochfilzen, en Autriche. L'athlète de Val-Bélair, qui n'a raté qu'une cible sur 10, a franchi le parcours en 27 m 12 s, soit 64 secondes derrière le gagnant, le Norvégien Emil Hegle Svendsen. (Journal de Québec)

Le biathlète Le Guellec se contente de la 67e place au sprint de 10 km... ()

Le Québécois Jean-Philippe Le Guellec n'aura jamais travaillé aussi fort pour obtenir une 67e place, samedi, qu'à l'occasion du sprint de 10 km de la Coupe du monde de biathlon de Ruhpolding.

Biathlon · Le Guellec se contente de la 42e place après une chute... ()

Sans surprise, le Norvégien Bjvrndalen a remporté le sprint de 10 km de la Coupe du monde de biathlon de Pokljuka. le Québécois Le Guellec s'est classé au 42e rang. (PC)

Le Guellec n?a pas atteint le top 10 lors de la coupe du monde de biathlon... ()

Le Biathlète canadien Jean-Philippe Le Guellec a connu un bon début de saison de la Coupe du monde jeudi, terminant 10e à Ostersund en Suède.

Biathlon · Retour sur terre pour Le Guellec... ()

Jean-Philippe Le Guellec a encaissé les contrecoups de sa huitième place de la semaine dernière en terminant 40e, aujourd'hui, à l'épreuve individuelle de 20 kilomètres de la Coupe du monde de biathlon à Hochfilzen, en Autriche. (Journal de Québec)

8e en Autriche · Une bourse et des fleurs pour Le Guellec... ()

Jean-Philippe Le Guellec a réalisé ce qu'un seul Canadien avait réussi avant lui, hier, en Autriche, soit se glisser dans le groupe sélect des huit premiers à qui la Coupe du monde de biathlon réserve une bourse et des fleurs après une course. Le Québécois a terminé huitième à la poursuite de 12,5 km, indice qu'il joue maintenant dans la même cour que les grands de ce sport. (Journal de Québec)

Slalom géant · Jean-Philippe Roy a un ski à Vancouver... ()

Le Québécois a terminé au neuvième rang, dimanche, à Solden lors du lancement de la Coupe du monde de ski alpin. (Agence QMI)

Jean-Philippe Le Guellec · Profession? Athlète!... ()

Pape, scaphandrier, berger dans les Andes, astronaute; il faudra un jour rafraîchir la liste des emplois inhabituels et en ajouter un nouveau : athlète de niveau international. (Journal de Québec)

Québec · Quatre nouveaux ambassadeurs sportifs pour le 400e... ()

Kalyna Roberge, Dominique Maltais, François-Olivier Roberge et Jean-Philippe Le Guellec ont reçu une bourse d'études de 5 000 $ et porteront les couleurs du 400e lors de compétitions sportives mondiales. (Canoë)