Actualités Sports et loisirs > Canadien · Le Canadien mène 3-1 sur les Sabres en troisième période

Canadien · Le Canadien mène 3-1 sur les Sabres en troisième période

Canadien · Le trio de Bégin, Smolinski et Kostopoulos a contribué à l'attaque... ()

Bryan Smolinski a mérité la première étoile, un honneur qu'il n'a certes pas volé. Le vétéran a marqué deux buts. (PC)

Après une période · Le Canadien mène 2-1 sur les Flames... ()

Le Canadien de Montréal visite ce soir les Flames, à Calgary. Après une période, la marque est de 2-1 pour le Canadien. (Canoë)

Le Canadien efface un retard de deux buts et bat les Sabres 3-2 · Gregory Stewart fait gagner le CH... ()

Le camp d'entraînement a assez duré. Vivement le début de la saison régulière. Samedi, les Sabres de Buffalo et le Canadien ont joué comme si ça comptait pour de vrai et les 21 273 spectateurs du Centre Bell n'ont pas assisté à un match préparatoire banal. (PC)

Malgré 46 arrêts de Price · Défaite du Canadien 2-1 contre la Caroline... ()

Les Hurricanes de la Caroline ont marqué tous leurs buts en 3e période pour l'emporter 2-1 sur le Canadien, malgré 46 arrêts du gardien Carey Price. (Canoë)

LNH · Le Canadien l'emporte 5-2 sur les Panthers... ()

Maxim Lapierre a marqué trois buts dans une victoire du Canadien de Montréal, 5-2 sur les Panthers, en Floride. (Canoë)

Vanek marque trois buts et les Sabres l'emportent... ()

Thomas Vanek a marqué trois buts de suite, dont le but gagnant après 2:35 de jeu en période de prolongation mercredi, quand il a permis aux Sabres de Buffalo d'effectuer une remontée et de battre le Lightning de Tampa Bay 4-3.

Smolinski ratera six semaines... ()

Bryan Smolinski souffre d'une entorse au genou droit et il sera absent pour une période de six semaines.

Canadien 3, Sabres 4 (troisième période)... ()

L'indiscipline coûte cher au Tricolore. Les Sabres ont profité d'un double avantage numérique pour reprendre les devants, 4 à 3. (24h)

Canadien · Latendresse et Kostopoulos : des fourmis dans les jambes... ()

Bryan Smolinski estime qu'il est difficile pour un vétéran de transmettre cette expérience à de jeunes joueurs. (Journal de Montréal)