Actualités Sports et loisirs > Mandanda : "Une grande satisfaction" (Football)

Mandanda : "Une grande satisfaction" (Football)

Lloris-Mandanda, le duel (Football)... ()

Hugo Lloris était titulaire mercredi dans les buts de l'équipe de France qui s'est imposée aux Iles Féroé (1-0), alors que l'on attendait Mandanda.

Mandanda espère "un match référence" (Football)... ()

Le gardien de but Steve Mandanda a fait part mardi de sa frustration, expliquant qu'il attendait toujours un match référence en équipe de France.

OM-Mandanda: "Une grande force de caractère"... ()

Décisif lors de la victoire à Lille (1-2), dimanche soir en Ligue 1, en repoussant un penalty de Bastos avant la mi-temps du match, Steve Mandanda, le gardien de l'OM, félicite son entraîneur, Eric Gerets.

Football - Equipe de France - Mandanda ménagé...

Le gardien de l'équipe de France, Steve Mandanda, est resté aux soins lundi à deux jours de France-Lituanie au Stade de France.

Football - Equipe de France - Mandanda en question...

S'il n?est pas directement responsable des buts encaissés en Autriche, Steve Mandanda ne s'est pas montré à son avantage. De quoi remettre en question sa titularisation contre la Serbie mercredi ?

Le petit frère Mandanda portier poussin de Saint-Maur... ()

LE SAVIEZ-VOUS ? LES BUTS de l'équipe poussins du club de football des Lusitanos de Saint-Maur sont gardés par Over Mandanda, 9 ans. Cet élève de CE 2, qui vit avec ses parents à Champigny, est déjà très prometteur dans les cages. Il a de qui tenir, puisque c'est le... Publié le 29.05.08

Malouda: "Une très grosse satisfaction"... ()

Interrogé sur le site de l'Olympique Lyonnais sur sa présence dans la liste des 23 Bleus sélectionnés pour la Coupe du monde, Florent Malouda fait part de sa grande satisfaction de participer à la grande fête du football mondial.

Football - Coupe UEFA - Mandanda : «Gênant»...

Steve Mandanda a conscience que le but marqué par le Zenit Saint-Pétersbourg pourrait coûter cher aux Marseillais en 8es de finale retour de la Ligue des Champions.

Football - Ligue 1 - Béquille pour Mandanda...

Sorti à la mi-temps de la rencontre face à Nantes, Steve Mandanda ne souffre que d'une béquille.

OM-Mandanda: "Cela s'est bien passé" ()

Steve Mandanda, le portier de l'Olympique de Marseille, est resté invaincu face à Monaco (0-1), dimanche soir.

Vieira: "Une grande satisfaction"... ()

A la veille de fêter sa 100e sélection en équipe de France face à la Grèce au Stade de France, Patrick Vieira est revenu sur sa carrière internationale mardi soir lors d'une conférence de presse donnée à Senlis: C'est une grande satisfaction d'atteindre la barre des 100 sélections.

Football - Mandanda : "Difficile à négocier"... ()

De retour comme titulaire dans le but de l'équipe de France avec la suspension d'Hugo Lloris, Steve Mandanda s'attend à un match compliqué face aux Iles Féroé, samedi lors des qualifications pour le Mondial 2010. Le portier de l'OM fait le point sur sa situation et garde les pieds sur terre.

Foot - Bleus : Mandanda fait le point... ()

Jeudi, le gardien marseillais Steve Mandanda a évoqué sa magnifique performance avec l'équipe de France en Serbie et son statut au sein de la formation de Raymond Domenech.

Foot - Bleus : Mandanda se dit « très moyen »... ()

Lors d'un chat organisé ce jeudi par laprovence.com, Steve Mandanda a évoqué ses prestations en équipe de France : il les trouve « très moyennes. »