Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)

Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)

Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)... ()

En match de préparation, Sochaux et Metz ont fait match nul (1-1).

Foot - Amical : Luxembourg-Metz (0-0)... ()

Le FC Metz, promu en Ligue1, a fait match nul (0-0) avec la sélection du Luxembourg, mercredi soir en match amical à Canach.

Foot - Sochaux : Match contre Firbourg annulé... ()

Le match amical entre Sochaux et l'équipe réserve du SC Fribourg (D1 allemande), prévu mercredi après-midi à Méziré, a été annulé en raison des conditions climatiques.

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Foot - Amical : Besançon-Sochaux : (4-2)... ()

Le FC Sochaux s'est incliné 4-2 en match amical à Besançon (CFA) mercredi soir. Randget a notamment inscrit un triplé pour les pensionnaires de CFA.

Foot - Sochaux : Amical contre le R.Bucarest... ()

Le FC Sochaux rencontrera finalement en match amical le Rapid Bucarest le 14 juillet à Alle en Suisse.

Foot - Amical : Metz-FC Brussels (0-4)... ()

Le FC Metz a lourdement chuté (4-0) contre le FC Brussels (13eme du dernier championnat belge) samedi en match amical à Hespérange au Luxembourg.

Foot - Amical : Metz-Mons (2-2)... ()

Le FC Metz et Mons se sont séparés sur un score de parité (2-2), mardi en match amical à Algrange.

Foot - Amical : Metz-Reims (0-1)... ()

En match amical vendredi au stade Jean-Mathieu de Saint-Mihiel, Metz s'est incliné 1 à 0 face à Reims, sur un but de Yann Kermorgant à la 70eme minute de jeu.

Foot - Amical : Metz-Standard (1-3)... ()

Le FC Metz s’est incliné dimanche lors d’un match amical face aux Belges du Standard de Liège. Le seul but messin de la rencontre a été inscrit par B.Gueye sur penalty.

Foot - Amical : Metz-UNFP Sud (3-0)... ()

Le FC Metz s’est imposé dimanche lors d’un match amical face à la sélection de l’UNFP Sud. Barbosa (38eme), Gygax (52eme) et P.Cissé (58eme) sont les buteurs.

SOCHAUX RENNES, REGARDER SOCHAUX RENNES EN STREAMING VIDEO GRATUIT, FOOT LIGUE 1... ()

SOCHAUX RENNES, REGARDER SOCHAUX RENNES EN STREAMING VIDEO GRATUIT, FOOT LIGUE 1: pour ce dimanche de foot en date du 5 avril 2009 tout le monde attend de pouvoir regarder le match Sochaux Rennes opposant deux des meilleures équipes du championnat de ligue 1, car en plus de pouvoir regarder ce match de football à la TV il sera possible de regarder ce match en direct sur internet grâce aux sites de streaming vidéo gratuits qui diffuseront le flux vidéo en direct de ce match Sochaux Rennes que nous vous invitons à pronostiquer et à analyser dès maintenant sur le site Football-paris.com...

Foot - Metz : Trois essais... ()

A l’occasion d’un match amical face à la sélection luxembourgeoise, jeudi, le FC Metz mettra à l’essai trois joueurs.

Amical: Le Portugal jouera à Metz... ()

En match de préparation sur le chemin de la phase finale du Mondial allemand, le Portugal se produira le 3 juin prochain au Stade Saint-Symphorien de Metz face au Luxembourg.

Amical: Sochaux battu par Dijon!... ()

Petite surprise vendredi soir à Aix-les Bains, où Sochaux a été battu par Dijon (1-0) à l'occasion de son cinquième et dernier match de préparation.