Autres Sports - RM pour Leveaux

Autres Sports - RM pour Leveaux...

Amaury Leveaux a établi un nouveau record du monde du 50 mètres papillon lors des séries ce dimanche matin.

Autres Sports - Incroyable Leveaux !...

Amaury Leveaux ne s'arrête plus ! Le Mulhousien a en effet battu un nouveau record du monde, celui du 50 m papillon (22??18) ce dimanche matin en séries des Championnats d'Europe de Rijeka.

Natation - ChE (pb) : RM pour Leveaux... ()

Amaury Leveaux et Frederick Bousquet se sont qualifiés dimanche pour les demi-finales du 50 mètres papillon comptant pour les Championnats d’Europe de Rijeka (Croatie). Amaury Leveaux, devenu la veille le premier nageur de l’Histoire à passer la barre des 45 secondes sur 100 mètres libre, remporte les séries en 22’’18, nouveau record du monde à la clef.

Natation: Leveaux bat un quatrième record du monde avec le 50 m papillon... ()

Amaury Leveaux a battu son propre record du monde du 50 m papillon en petit bassin en 22 sec 18/100, en séries des Championnats d'Europe, dimanche à Rijeka.

Europe-100 papillon: Leveaux en argent... ()

Amaury Leveaux a pris la deuxième place du 100 mètres papillon aux championnats d'Europe de Budapest.

Europe-200 pap: Leveaux et Lebon en demies... ()

Amaury Leveaux et Christophe Lebon ont obtenu leur billet pour les demi-finales du 200 mètres papillon vendredi matin à Budapest en réalisant les 7e et 8e temps des engagés.

Amaury Leveaux, le podium sans la couronne ()

JO2008 - Amaury Leveaux remporte la médaille d'argent du 50 mètres nage libre. Il rêvait à mieux...

Autres Sports - Leveaux dans le flou...

Encore passé au travers ce week-end lors du meeting de Barcelone (éliminé en séries sur 100m et 8e sur 50m), Amaury Leveaux avoue ne plus trop savoir où il en est.

Ch. de France-100 m pap: le titre pour Leveaux... ()

Amaury Leveaux a remporté à Tours à l'accasion des Championnats de France de natation le titre sur 100 mètres papillon.

Autres Sports - Le triplé pour Leveaux...

Après le 50m nage libre vendredi et le 50m papillon samedi, Amaury Leveaux a remporté son troisième titre de champion de France en petit bassin dimanche sur 100m nage libre. Hugues Duboscq et Frédérick Bousquet ont, eux, encore déçus.

Natation - Leveaux écrase tout... ()

Après le record d'Europe et le record du Monde, Amaury Leveaux s'est emparé de l'or sur le 50m nage libre. Le Mulhousien n'a pas tremblé en finale, en devançant Frédérick Bousquet, qui empoche la médaille d'argent. Le sprint français n'a pas d'égal dans les bassins de Rijeka.

Autres Sports - Leveaux tranquille...

Amaury Leveaux a remporté sa série du 100m nage libre des Championnats d'Europe en petit bassin.

Autres Sports - Leveaux de justesse...

Amaury Leveaux a remporté la finale du 100m nage libre des Championnats de France en petit bassin.

Leveaux et Duboscq se manquent (Natation)... ()

Amaury Leveaux, disqualifié en finale du 50 m papillon, ne sera pas sélectionné sur la distance pour les Mondiaux. Duboscq s'est lui manqué en 50 m brasse.