Actualités Sports et loisirs > Football - Championnats étrangers - Bâle se replace

Football - Championnats étrangers - Bâle se replace

Football - Championnats étrangers - Bâle fait carton plein...

Bâle a remporté le match qui l'opposait sur sa pelouse à Bellinzona dans le cadre de la 3e journée du championnat suisse (2-0).

Football - Championnats étrangers - Cartons de Bâle et Berne...

Les Young Boys de Berne ont conforté leur position de leader face à Aarau (4-0), tandis que Bâle a atomisé Sion (5-0).

Football, Etranger : Bâle de nouveau leader...

Grâce à un succès face aux Grasshoppers (3-0), Bâle a repris les commandes du championnat suisse après la 33e journée.

Football - Championnats étrangers - Bâle champion...

Le FC Bâle a remporté le 12e titre de son histoire suite à sa victoire samedi soir sur son dauphin, les Young Boys de Berne (2-0).

Football - Championnats étrangers - Grasshopper battu...

Le Grasshopper a été dominé à Zurich par la formation de Neuchâtel dans le cadre de la huitième journée du championnat suisse (1-3).

Tennis - Bâle : Djokovic domine Federer... ()

Novak Djokovic a remporté dimanche le tournoi de Bâle. Le Serbe a dominé en finale le numéro un mondial Roger Federer (6-4, 4-6, 6-2), battu dans son fief.

Foot - Suisse : Bâle champion... ()

En s'imposant (2-0) face à son dauphin Berne, le FC Bâle a été sacré champion samedi à l'issue de la dernière journée de la Super League suisse.

Tennis - Bâle : Federer commence bien... ()

Roger Federer n'a pas manqué son entrée en lice devant son public de Bâle. Le Suisse a dominé le Belge Olivier Rochus en deux manches (6-3, 6-4), après 1h06 de jeu.

Tennis - Bâle : Djoko renverse Wawrinka... ()

Novak Djokovic s'est qualifié vendredi pour les quarts de finale du tournoi de Bâle. Après la perte de la première manche, le Serbe s'est repris et a finalement dominé le Suisse Stanislas Wawrinka (3-6, 7-6, 6-2) en 2h18 de jeu.