Actualités Sports et loisirs > L1: match crucial entre Ajaccio et Metz [24/03/2006 16:36]

L1: match crucial entre Ajaccio et Metz [24/03/2006 16:36]

Ligue 2: Metz bat Ajaccio et recolle au podium... ()

Grâce notamment à un but du revenant Jestrovic, le FC Metz a dominé l'AC Ajaccio, mardi soir, en match en retard de la 19e journée de L2 (3-2).

Ligue 2 : Ajaccio se réveille, Metz s'endort !... ()

Large vainqueur de Clermont vendredi (5-1), Ajaccio s'empare de la 3e place devant le FC Metz tenu en échec sur sa pelouse par le Stade de Reims (0-0). Tous les résultats de la 7e journée...

Foot - Ajaccio : Rocchi va signer à Metz... ()

Le milieu de terrain d'Ajaccio, Romain Rocchi, s'est mis d'accord avec le FC Metz sur un contrat de trois ans.

Football - Metz se replace... ()

Metz a arraché la victoire face à Ajaccio (3-2) en match en retard de la 19e journée et revient à la 4e place à hauteur de Boulogne. De leur côté, Sedan et Dijon ont attendu les derniers instants pour s'imposer face à Troyes et Amiens (2-1).

Foot - L2 (J12) : Ajaccio-Strasbourg (1-1)... ()

Dans le dernier match de la douzième journée de Ligue 2, Ajaccio et Strasbourg ont partagé les points du match nul (1-1). Fanchone avait ouvert la marque pour les Alsaciens mais les Corses ont rapidement égalisé par Dohin.

Football - Metz - Caen reporté... ()

Après de fortes chutes de neige à Metz dans les dernières heures, la rencontre entre Metz et Caen, comptant pour la 19e journée de L2, a été reportée. Selon l'arbitre du match interrogé par Eurosport, le match pourrait être joué mardi en fonction des conditions météorologiques.

Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)... ()

En match de préparation, Sochaux et Metz ont fait match nul (1-1).

Foot - L2 (J12) : Ajaccio-Strasbourg (1-1, mt)... ()

Dans le dernier match de la douzième journée de Ligue 2, Ajaccio et Strasbourg sont dos à dos à la mi-temps (1-1).

Marseille 1 - 0 Ajaccio... ()

Victoire de l'Olympique de Marseille sur Ajaccio, grâce a un but sur coup franc de Taiwo. On a également pu assister au premier match de Lucho sous ses nouvelles couleurs. Lire la suite...

Football - Metz remonte sur le podium... ()

Avec sa victoire sur Amiens (2-1), Metz retrouve provisoirement une place sur le podium en attendant le match de Boulogne-sur-Mer contre Montpellier, lundi. Lens a fait match nul à Chateauroux (0-0) et Strasbourg également à Bastia (1-1).

Foot - Metz : Le groupe face à Ajaccio... ()

Francis De Taddeo a communiqué sur le site du club (www.fcmetz.com) la composition de son groupe de seize joueurs pour le déplacement de vendredi à Ajaccio (35eme journée de L2). Marichez forfait sera remplacé par Sissoko dans le but.

Crucial : du SSD à 355 Mo/s ()

Crucial vient d'annoncer son C300, un SSD qui va succéder au M225 (à base de Barefoot Indilinx).

Football : Reprise tranquille pour Metz...

Le FC Metz a concédé un match nul contre Gueugnon (1-1) en match amical de reprise.