Actualités Sports et loisirs > Coupe de France: Rennes doit composer avec les absences [18/04/2006 15:16]

Coupe de France: Rennes doit composer avec les absences [18/04/2006 15:16]

Les Wings et Hawks devront composer avec des absences... ()

Les Red Wings de Detroit et les Blackhawks de Chicago devront composer avec des absences notables, mercredi, lors du cinquième match de la finale de l'Ouest menée 3-1 par les Wings. (PC)

Top 14 - M. Marsan: Lauga incertain ()

Le Stade Montois devra composer avec une deuxième ligne décimée à Castres en raison des absences de Luke Tait.

Football - Coupe de France - Rennes fait le métier... ()

Rennes s'est imposé 4 à 0 contre Saumur, lors des 16e de finale de la Coupe de France. Grâce à des doublés de Sylvain Marveaux et de Moussa Sow, les Bretons, qui ont enfoncé le clou sur la fin, n'ont pas tremblé et décrochent leur billet pour le prochain tour.

Coupe de France: la Bretagne à l'honneur avec une finale Rennes-Guingamp... ()

Rennes et Guingamp (L2), qui a créé l'exploit en s'imposant à Toulouse mercredi soir (2-1), s'affronteront en finale de la Coupe de France dans une inédite affiche 100% bretonne, alors qu'un autre club breton, Vannes (L2), défie Bordeaux samedi en finale de la Coupe de la Ligue.

Coupe de l'UEFA: Paris, Rennes, Nancy et St-Etienne ouvrent le bal... ()

Les quatre clubs français en lice en Coupe de l'UEFA (PSG, Nancy, Rennes, Saint-Etienne) effectuent leurs débuts jeudi lors du 1er tour aller qui marque notamment les retrouvailles des Verts avec la Coupe d'Europe, 26 ans après leur dernière apparition sur la scène continentale.

Coupe de France: Rennes sort Lens... ()

Le seul duel entre équipe de L1 en Coupe de France disputé mardi a tourné en faveur de Rennes, tombeur de Lens 1-0.

Football - Coupe de France - Le Lan forfait pour Rennes ?...

Arnaud Le Lan est incertain pour la réception de Rennes mercredi dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de France.

Foot - Lille : Le groupe face à Rennes... ()

Claude Puel a communiqué sur le site du club (www.losc.fr) les 19 joueurs retenus pour la réception de Rennes samedi (38eme journée de L1). A noter les absences de  Cabaye (pied), Chalmé (adducteurs), Plestan (hanche), Odemwingie (cheville), Audel (cuisse) et A.Keita (fracture du radius). Schmitz est en instance de transfert.

Rennes à un fil... ()

Après avoir arraché la Coupe Intertoto face à Simféropol et un nul miraculeux face l'OM, Rennes, bien que battu par Stabaek (2-1), a préservé ses chances de qualification en Coupe UEFA grâce à une bicyclette de Sow. Les hommes de Guy Lacombe devront l'emporter à domicile le 28 août pour passer.

Coupe de France: Grenoble - Rennes... ()

Le Stade Rennais classé 7ème du classement est favoris face à Grenoble qui se trouve à la 13ème place. Rennes n'a pas fait de très bons résultats lors des derniers matches de championnat mais la coupe devrait motiver les joueurs.