Actualités Sports et loisirs > Tour de Romandie: Contador remporte la troisième étape et [28/04/2006 18:56]

Tour de Romandie: Contador remporte la troisième étape et [28/04/2006 18:56]

Tour de Romandie: Contador au pouvoir... ()

La troisième étape du Tour de Romandie, marquée dans son final par l'ascension du Sépy, avant l'arrivée sur Leysin, culminant à 1318 mètres, est revenue vendredi à l'Espagnol Alberto Contador vainqueur en solitaire devant son compatriote Alejandro Valverde et l'Australien Cadel Evans.

TOUR DE FRANCE / 18EME ETAPE : Contador assomme le Tour... ()

L'Espagnol Alberto Contador a remporté, avec brio, le contre-la-montre de la 18eme étape du Tour de France qui se courait autour du lac d'Annecy, jeudi. Il a devancé le Suisse Fabian Cancellara de trois secondes et accroît du même coup son avance au général.

Contador remporte le Tour d'Algarve (Cyclisme)... ()

Le cycliste espagnol Alberto Contador (Astana) a remporté dimanche à Portimao (sud du Portugal) le Tour d'Algarve à l'issue de la 5e et dernière étape.

Tour d'Espagne: Alberto Contador remporte la 13e étape, devient maillot or... ()

L'Espagnol Alberto Contador (Astana) a remporté la 13e étape de la Vuelta, courue samedi sur 209,5 km entre San Vicente de la Barquera et le col de l'Angli...

Tour d'Espagne: Contador remporte la 14e étape et reste leader... ()

L'Espagnol Alberto Contador (Astana) a superbement conforté dimanche son maillot or de leader en remportant la 14e étape de la Vuelta, sa deuxième étape...

Tour de Romandie: Horner rafle la mise... ()

Christopher Horner a remporté ce jeudi la deuxième étape du Tour de Romandie en conservant quelques longueurs d'avance sur un petit groupe réglé par Alexandre Moos devant Jorg Jaksche et Alejandro Valverde.

18e étape du Tour de France: Contador toujours plus fort... ()

Toujours plus fort, l'Espagnol Alberto Contador (Astana) a remporté jeudi à Annecy la 18e étape du Tour de France, un contre-la-montre de 40,5 kilomètres, et a conforté son maillot jaune de leader.

Cyclisme: Klöden gagne le Tour de Romandie; Benneti, la 5e étape... ()

L'Italien Daniele Bennati (Liquigas) s'est imposé au sprint dimanche dans la cinquième et dernière étape du Tour de Romandie.

Cyclisme - Contador démarre fort...

Alberto Contador a remporté la 1ère étape du Tour de Castille et Leon, un contre-la-montre de 9,7 kilomètres.

Tour d'Espagne : Contador, nouveau maillot or... ()

L'Espagnol Alberto Contador (Astana) a remporté la 13e étape de la Vuelta et a pris la tête du classement général.

Cyclisme - T.Romandie : Bono s'impose... ()

Matteo Bono a remporté vendredi la troisième étape du Tour de Romandie. L'Italien de la Lampre a devancé ses deux compagnons d'échappée, Funiyuki Beppu et Marco Pinotti.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : Klöden prend date... ()

A une semaine du Giro, l'Allemand Andreas Klöden (Astana) a remporté la 62eme édition du Tour de Romandie au terme de la cinquième et dernière étape entre Le Bouveret et Lausanne et remportée au sprint par l’Italien Daniele Bennati.

Tour d'Espagne: Alberto Contador remporte la 14e étape et reste leader... ()

L'Espagnol Alberto Contador (Astana) a conforté dimanche son maillot or de leader en remportant la 14e étape de la Vuelta, courue sur 158,4 km entre Oviedo et la station de ski Fuentes de Invierno (nord).