Actualités Sports et loisirs > Europe-200 pap: Leveaux et Lebon en demies

Europe-200 pap: Leveaux et Lebon en demies

Europe-200 pap: Leveaux et Lebon en demies... ()

Amaury Leveaux et Christophe Lebon ont obtenu leur billet pour les demi-finales du 200 mètres papillon vendredi matin à Budapest en réalisant les 7e et 8e temps des engagés.

Europe-100 papillon: Leveaux en argent... ()

Amaury Leveaux a pris la deuxième place du 100 mètres papillon aux championnats d'Europe de Budapest.

Autres Sports - Leveaux tranquille...

Amaury Leveaux a remporté sa série du 100m nage libre des Championnats d'Europe en petit bassin.

Leveaux défend son titre... ()

Natation Amaury Leveaux s'est qualifié pour la finale du 100 m nage libre des championnats d'Europe en petit bassin, vendredi à Istanbul. Le...

Europe-200 papillon: Lebon en finale... ()

Christophe Lebon participera à la finale du 200 mètres papillon des championnats d'Europe de Budapest.

Natation: Leveaux bat le record d'Europe du 50 m nage libre, Bernard éliminé... ()

Amaury Leveaux a battu le record d'Europe du 50 m nage libre en petit bassin en 20 sec 80/100, en séries des Championnats d'Europe, jeudi à Rijeka.

Natation - ChE (pb) : RM pour Leveaux... ()

Amaury Leveaux et Frederick Bousquet se sont qualifiés dimanche pour les demi-finales du 50 mètres papillon comptant pour les Championnats d’Europe de Rijeka (Croatie). Amaury Leveaux, devenu la veille le premier nageur de l’Histoire à passer la barre des 45 secondes sur 100 mètres libre, remporte les séries en 22’’18, nouveau record du monde à la clef.

Natation - Leveaux: "Ca fait plaisir"... ()

Après une première journée magnifique, marquée par le record du monde du 50m nage libre et la médaille d'or aux Championnats d'Europe de la distance, Amaury Leveaux savoure. Le nageur de Mulhouse ne veut pas s'arrêter là et compter perturber Alain Bernard sur 100m. Ca promet!.

Natation - ChE (pb) : Leveaux sacré... ()

Tenant du titre, Amaury Leveaux a conservé son titre de champion d'Europe du 100m nage libre en petit bassin. Le Français s'est imposé samedi à Istanbul en 45''56 devant les Russes Daniil Izotov (45''70) et Evgeny Lagunov (46''06).

Natation - ChE (H) : Ça passe pour Lebon... ()

Le Français Christophe Lebon a réalisé le quatrième temps (1'5738) des demi-finales du 200m papillon, jeudi lors aux Championnats d'Europe d'Eindhoven et participera à la finale, vendredi.

Natation - Leveaux écrase tout... ()

Après le record d'Europe et le record du Monde, Amaury Leveaux s'est emparé de l'or sur le 50m nage libre. Le Mulhousien n'a pas tremblé en finale, en devançant Frédérick Bousquet, qui empoche la médaille d'argent. Le sprint français n'a pas d'égal dans les bassins de Rijeka.

La sensation Leveaux ()

Amaury Leveaux a créé la surprise en dominant Alain Bernard sur 50m nage libre avec le record d'Europe à la clé. Quant à Laure Manaudou, elle a répondu à ses détracteurs sur 200m dos.

Autres Sports - Incroyable Leveaux !...

Amaury Leveaux ne s'arrête plus ! Le Mulhousien a en effet battu un nouveau record du monde, celui du 50 m papillon (22??18) ce dimanche matin en séries des Championnats d'Europe de Rijeka.