Actualités Sports et loisirs > Mondiaux: Une Française en bronze

Mondiaux: Une Française en bronze

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Mondiaux d'escrime: Jeannet bute sur "l'ami Tagliariol" et se contente du bronze... ()

Médaillé de bronze en 2007, l'épéiste Jérôme Jeannet aurait bien aimé cette fois accrocher le titre à son palmarès mais le trentenaire n'a pas réussi à passer l'ami Tagliariol et a dû encore se contenter d'une 3e place aux Mondiaux-2009 d'escrime, dimanche à Antalya.

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.

Mondiaux-Kilomètre: Pervis en bronze... ()

François Pervis a offert la troisième médaille à la France aux championnats du monde à Bordeaux en décrochant le bronze dans le kilomètre.

Un vétéran médaillé aux Mondiaux d'athlétisme... ()

DANIEL DEBONNAIRE se souviendra longtemps de son mois de septembre en Italie. Dimanche, ce quasi-sexagénaire de Boissise-le-Roi est revenu bronzé de la Riviera adriatique. Bronzé, comme la couleur de sa médaille, arrachée avec ses partenaires de l'équipe... Publié le 19.09.07

Possamaï en bronze... ()

RIO DE JANEIRO, HIER. En prélude au sacre de Teddy Riner, Stéphanie Possamaï (Lagardère Paris Racing) a décroché la médaille de bronze des Mondiaux en - 78 kg après avoir battu l'Italienne Lucia Morico, offrant à la France sa première breloque. Pour son... Publié le 15.09.07

Canoë-kayak - Viard-Delattre en bronze... ()

L’équipage français Anne-Laure Viard-Marie Delattre a terminé troisième du K2 sur 500 m, dimanche à Duisbourg lors des Mondiaux. Les deux Françaises, médaillées de bronze, obtiennent leur billet pour les JO de Pékin.

Tunisie: 16e mondiaux des transplantés d'organes... ()

Le Tunisien Néjib Chabouh a remporté dimanche la médaille de bronze du 50 M brasse aux épreuves de natation des 16èmes jeux mondiaux des transplantés d'organes, qui se déroulent du 25 août au 2 septembre à Bangkok (Thaïlande).

Athlétisme : doublé à la perche... ()

Bonne performance française aux Mondiaux d'athlétisme au saut à la perche. Romain Mesnil a remporté l'argent et Renaud Lavillenie le bronze samedi, à Berlin. Celui qui les a empêchés de monter sur la plus haute marche du podium, c'est Steve Hooker...

Pékin est encore loin... ()

AVEC quelle représentante chez les lourdes la France ira-t-elle à Pékin ? Double médaillée de bronze aux Mondiaux du Caire (Egypte), il y a deux ans, double championne d'Europe en titre, Mondière n'a pas décroché le résultat espéré aux Mondiaux de Rio :... Publié le 15.09.07

Du bronze c'est tout (Natation)... ()

Les Etats-Unis ont remporté la finale du relais 4x100 m nage libre des Mondiaux en 3:09.21, devant la Russie (3:09.52) et la France (3:09.89).

Mondiaux de natation: Camille Lacourt en finale du 50 m dos... ()

A l'ombre de Frédérick Bousquet et d'Amaury Leveaux, médaillés d'argent et de bronze sur 50 m nage libre, le dossiste Camille Lacourt a réalisé une excellente performance samedi en obtenant sa place en finale du 50 m dos des Mondiaux de Rome.

Mondiaux d'escrime: Carole Vergne s'offre un bronze prometteur en sabre... ()

La toute pétillante sabreuse Carole Vergne s'est offert une médaille de bronze qui augure de bien plus belles performances pour l'avenir, lors des Champion...