Svindal est épatant

Svindal est épatant ()

Après la descente, Aksel Lund Svindal s'est adjugé le Super-G de Lenzerheide. Il revient à 3 points de Benjamin Raich (2e) au général.

Ski alpin - Heel et Svindal au sommet... ()

Si l'Italien Werner Heel s'est adjugé le Super-G des finales d'Are, Aksel Lund Svindal a décroché le globe de la spécialité et a conforté son avance en tête du général. Avant le géant et le slalom, le Norvégien compte 102 points de plus que l'Autrichien Benjamin Raich, pourtant bon 4e ce jeudi.

Svindal remporte le général (Ski)... ()

Le Norvégien Aksel Lund Svindal remporte la Coupe du monde générale de ski alpin, après l'élimination de l'Autrichien Benjamin Raich.

Ski alpin - Svindal revient en jeu... ()

Troisième de la 1re des deux descentes de Kvitfjell vendredi, le Norvégien Aksel Lund Svindal s'est rapproché de la tête du général de la Coupe du monde dominé conjointement par Raich et Kostelic. L'épreuve a été remportée par le Canadien Osborne-Paradis qui signe sa 1ère victoire en Coupe du monde.

Raich perd très gros ()

Sensation à Lenzerheide ! Benni Raich a été contraint à l'abandon lors de la 1ère manche du géant. Aksel Lund Svindal est 2e, Jo' Chenal 3e.

Mondiaux-Descente: Svindal gagne à la loterie... ()

Aksel Lund Svindal a remporté la descente des championnats du monde de Are.

Svindal s'échappe au général (Ski)... ()

Le Norvégien Aksel Lund Svindal, 2e du super-G des finales à Äre (Suède), remporté par l'Italien Werner Heel, a renforcé sa position en tête du général.

Svindal combine bien ()

Aksel Lund Svindal a profité d'une faute de Bode Miller, en tête après la descente, pour remporter le super combiné de Beaver Creek, jeudi.

Coupe du monde de ski à Are: Svindal de nouveau tout au sommet... ()

Aksel Lund Svindal avait beau être fier d'avoir gagné à Are pour la deuxième fois la Coupe du monde de ski alpin, le Norvégien se sentait mal d'avoir privé l'Autrichien Benjamin Raich du grand Globe de cristal pour deux points, deux ans après l'avoir battu de 13 points.

Svindal probablement absent toute la saison (Ski)... ()

Le Norvégien Aksel Lund Svindal, gravement blessé suite à une chute à l'entraînement de descente de Beaver Creek,...

Ski: Aksel Lund Svindal s'impose sur les glaciers de Sölden... ()

Le Norvégien Aksel Lund Svindal a remporté avec brio le géant de Sölden, épreuve inaugurale de la Coupe du monde masculine de ski alpin.

Ski/descente: Osborne-Paradis gagne, Svindal se place... ()

La première descente de Kvitfjell, remportée vendredi par le Canadien Manuel Osborne-Paradis, a resserré comme prévu les positions en tête du classement général de la Coupe du monde de ski alpin, au bénéfice du Norvégien Aksel Lund Svindal.

Svindal s'impose en descente à Are; Guay 5e... ()

Le Norvégien Aksel Lund Svindal a remporté mercredi en Suède la dernière descente de la saison. Il s'est imposé sur la piste Olympia en une minute, 22,26 secondes sur un tracé raccourci de près de 300 mètres à cause du brouillard. (AP)

Svindal frappe un grand coup (Ski)... ()

Déjà vainqueur du Géant de Sölden fin octobre, le Norvégien Aksel Lund Svindal remporte le Super-G de Lake Louise et...