Actualités Sports et loisirs > LNH · Tim Thomas réussit un premier blanchissage: Bruins 2, Capitals 0

LNH · Tim Thomas réussit un premier blanchissage: Bruins 2, Capitals 0

LNH · Tim Thomas réussit un premier blanchissage: Bruins 2, Capitals 0... ()

Tim Thomas a bloqué 31 tirs en route vers son premier blanchissage de la saison, Marc Savard a rompu une égalité de 0-0 en deuxième période. (PC)

Séries de la LNH · Savard marque deux fois et les Bruins remportent le 1er match 4-1... ()

Marc Savard a marqué deux buts et Tim Thomas a repoussé 26 tirs, vendredi, alors que les Bruins de Boston ont défait les Hurricanes de la Caroline 4-1 dans le premier match de cette demi-finale de l'Est. (PC)

Atlanta · Les Thrashers l'emportent 2-0 sur les Capitals... ()

Kari Lehtonen a bloqué 36 rondelles pour enregistrer son troisième blanchissage de la saison, samedi. (PC)

Brodeur signe son premier blanchissage ()

Martin Brodeur a réalisé 22 arrêts en route vers son premier blanchissage de la saison tandis que Rod Pelley et Paul Martin ont tour à tour marqué en deuxième période, vendredi, dans une victoire de 3-0 des Devils du New Jersey contre les Thrashers d'Atlanta.

NHL: Huet, deuxième blanchissage ! ()

Période faste en NHL pour le gardien français du Canadien de Montréal, Cristobal Huet, qui, dimanche, face aux Flyers de Philadelphie, a réalisé une performance de choix en enchaînant un deuxième blanchissage de rang (5-0) en moins de vingt-quatre heures grâce à 25 tirs adverses repoussés.

Pascal Leclaire obtient son troisième blanchissage... ()

Pascal Leclaire a repoussé 21 tirs pour mériter son troisième blanchissage de la saison et son quatrième en carrière lorsque les Blue Jackets de Columbus ont défait les Sabres de Buffalo 3-0.

Un blanchissage bienvenu (Hockey NHL)... ()

Cristobal Huet a réalisé son premier blanchissage de la saison en préservant les buts des Blackhawks, lors de leur victoire contre Nashville (2-0).

LNH · Pascal Leclaire signe son huitième blanchissage... ()

Pascal Leclaire, des Blue Jackets, a réalisé 30 arrêts en route vers son huitième blanchissage de la saison dans une victoire de 1-0 contre les Blackhawks. (PC)

Bulldogs de Hamilton · Un autre blanchissage... ()

Cédrick Desjardins a réalisé son quatrième blanchissage de la campagne. (Agence QMI)

Canadien de Montréal · Un blanchissage qui fait mal... ()

Un passage à vide en fin de première période aura été fatal au Tricolore, qui s'est incliné 3 à 0 face aux Bruins de Boston. (LCN)

LNH · Marc Savard récolte un but, une aide: les Bruins battent les Sénateurs 4-1... ()

Marc Savard a marqué un but et amassé une aide au cours d'une poussée de trois buts en première période, jeudi. (PC)

Les Sénateurs blanchis par les Bruins... ()

David Krejci a marqué son premier but dans la Ligue nationale et Tim Thomas a repoussé 22 tirs pour son deuxième jeu blanc de la saison mardi quand les Bruins de Boston ont battu les Sénateurs d'Ottawa 4-0.

Le gardien des Bruins participera au match des étoiles · Tim Thomas ne craint plus les Canadiens... ()

Mardi soir, les hommes de Guy Carbonneau seront les visiteurs au TD Banknorth pour y affronter les Bruins de Boston, leurs éternels rivaux de la division nord-est. Si le Canadien a complètement dominé les Bruins l'an dernier, ce n'est pas le cas cette année et selon Tim Thomas, le gardien des Bruins, son équipe n'est plus intimidée par le Tricolore. (24h)

LNH · Les Bruins renversent les Sénateurs 6-4... ()

David Krejci et Marc Savard ont tous deux marqué en troisième période, propulsant les Bruins vers une gain de 6-4 aux dépens des Sénateurs. (AP)

LNH · Les Kings règnent sur les Coyotes ()

Jonathan Quick a bloqué 30 tirs, chemin faisant vers son deuxième blanchissage en trois rencontres, et les Kings de Los Angeles ont défait les Coyotes de Phoenix par le score de 4-0. (PC)