Actualités Sports et loisirs > Les Bruins battent les Flyers 4-3

Les Bruins battent les Flyers 4-3

Les Bruins battent les Flyers 4-3 ()

Aaron Ward a marqué à 43 secondes de la prolongation, samedi, pour procurer une victoire de 4-3 aux Bruins de Boston contre les Flyers de Philadelphie.

Les Bruins reviennent de l'arrière ()

Un but de Aaron Ward à 2:17 de la prolongation a guidé les Bruins de Boston à une victoire de 3-2 aux dépens des Flyers de Philadelphie, ce qui permet aux Bruins de demeurer devant les Flyers au classement dans l'Association Est.

Bruins contre Flyers · La Classique hivernale bat son plein... ()

Le match de hockey en plein air entre les Bruins de Boston et les Flyers de Philadelphie bat son plein au Fenway Park de Boston. (24h)

Chronique · Les Flyers en pleine ascension... ()

Quelle poussée des Flyers de Philadelphie! Il faut croire que les enseignements de Peter Laviolette n'atteignent pas les oreilles de sourds. Au cours de la dernière semaine, les Flyers ont atteint le septième rang de l'Association de l'Est, et ce n'est qu'une question de temps avant qu'ils ne parviennent à déloger les Bruins de Boston au cinquième rang. (Journal de Québec)

Match Bruins/Flyers · Patrice Bergeron quitte la patinoire sur une civière... ()

Le centre des Bruins a été frappé par derrière par Randy Jones des Flyers. Il souffre d'une fracture du nez et d'une commotion cérébrale. (LCN)

LNH · Les Bruins renversent les Sabres ()

Patrice Bergeron a marqué avec 47 secondes à faire en prolongation et les Bruins de Boston ont vaincu les Sabres de Buffalo. (AP)

Sa victoire de 5-0 lui fait gagner la série · Le Canadien écrase les Bruins... ()

Le Canadien affrontera maintenant les Flyers de Philadelphie ou les Rangers de New York en demi-finale de l'Est. Faites-nous parvenir vos impressions sur ce 7e match de la série Canadien-Bruins. (LCN)

Victoire des Hurricanes · Cam Ward dompte les Bruins... ()

Les Hurricanes de la Caroline ont infligé un premier revers en séries aux Bruins de Boston, qui se sont inclinés par la marque de 3-0. (24h)

Hockey · Les Sénateurs battent les Bruins 3-2... ()

Jason Spezza a marqué deux buts ce mardi quand il a conduit les Sénateurs d'Ottawa à une victoire de 3-2 contre les Bruins de Boston. (PC)

LNH · Les Bruins battent les Panthers 4-3 ()

Le grand défenseur Zdeno Chara a marqué deux buts jeudi quand il a conduit les Bruins de Boston à une victoire de 4-3 contre les Panthers de la Floride. (PC)

LNH · Hartnell marque en prolongation au profit des Flyers... ()

Scott Hartnell a procuré une victoire de 3-2 aux Flyers de Philadelphie contre les Kings de Los Angeles. (PC)

Les Sabres arrachent la victoire aux Bruins... ()

Clarke MacArthur a marqué après 3:16 en prolongation et Ryan Miller a repoussé 25 tirs mercredi quand les Sabres de Buffalo ont arraché une victoire de 2-1 aux Bruins de Boston mercredi.

LNH · Flyers battent les Islanders 3-2 ()

Scottie Upshall a marqué deux buts et les Flyers de Philadelphie ont défait les Islanders de New York 3-2, lundi soir. (AP)

LNH · Les Flyers battent les Hurricanes par 6-3... ()

Daniel Brière a inscrit trois buts à la troisième période pour mener les Flyers de Philadelphie à une victoire de 6-3 contre les Hurricanes de la Caroline. (AP)

LNH · Axelsson marque en fusillade et les Bruins battent les Sénateurs 4-3... ()

P.J. Axelsson a déjoué Brian Elliott au cinquième tour des tirs de barrage, jeudi, pour permettre aux Bruins de Boston de vaincre les Sénateurs d'Ottawa par la marque de 4-3. (PC)