Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Haedo devant Feillu

Cyclisme - Haedo devant Feillu

Cyclisme - Haedo devant Feillu...

Juan Jose Haedo a remporté la première étape du Tour du Luxembourg devant Romain Feillu.

Cyclisme - Haedo s'impose...

L'Argentin Juan José Haedo (Saxo Bank) a remporté le GP Cholet-Pays de Loire dimanche, première épreuve de la Coupe de France.

CYCLISME - Romain Feillu abandonne au Tour du Luxembourg - par Intensite le 08.06.2008 : 06:35... ()

Cyclisme. Au tour du Luxembourg, après une deuxième place jeudi et une quatrième place vendredi, Romain Feillu a abandonné hier lors de la troisième et avant dernière étape.

Cyclisme - Colliers Classic : Haedo l'emporte... ()

L’Argentin Juan Jose Haedo a remporté dimanche au sprint au Danemark la Colliers Classic. Le coureur de la CSC a devancé les Danois Alex Rasmussen et Jens-Erik Madsen.

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin demain - par Intensite le 18.08.2008 : 07:53... ()

Après une semaine de repos, Romain Feillu reprend la compétition en participant demain au 41eme tour du Limousin. Quatre étapes toutes vallonnées que l'on pourrait qualifier de basse montagne. Romain Feillu aura aussi à ses cotés Geoffroy Lequatre de Pithiviers. La première étape demain emmènera les coureurs de Limoges à Guéret, 166 km. Quant à Brice Feillu, il a terminé hier à la 113eme place de la 4eme étape du Tour du Portugal. Au général, il pointe à la 42eme place. A Requeil, , près du Mans dans la Sarthe,  en série départementales, Franck Vacossin de l'ACSud 28 a remporté sa 23eme victoire. Claude Bellanger se classe 2eme, Patrick Verrier, 3eme et Michel Couty,  8eme

CYCLISME - Romain Feillu 12e à Châteauroux - par Intensite le 10.07.2008 : 07:56... ()

Hier, le Tour de France est arrivé en région Centre. L’étape emmenait en effet le peloton de Cholet à Châteauroux. Le Dunois Romain Feillu a terminé 13e de l’étape. Il est ce matin 41e du classement général, à 3’07’’ de leader, l’Allemand Stefan Schumacher.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin - par Intensite le 22.08.2007 : 07:22... ()

C'est hier, qu'a débuté le tour du Limousin auquel le Dunois Romain Feillu participe. Le jeune coureur de 23 ans pourrait bien viser une victoire d'étape après ses deux  5ième places au Tour de France

TOUR DE FRANCE - Romain Feillu ne verra pas les Champs-Elysées - par Intensite le 25.07.2008 : 18:07... ()

CYCLISME - Dans le Tour de France, Romain Feillu a été contraint à l'abandon après être arrivé à Montluçon hors délais. L'étape a été remportée par Sylvain Chavanel.

CYCLISME - Romain Feillu prêt pour le Tour de Picardie - par Intensite le 11.05.2008 : 06:28... ()

CYCLISME. Romain Feillu reprendra le guidon de la compétition vendredi prochain en participant au tour de Picardie. Le natif de Châteaudun n’avait pu débuter le début de la saison en raison d’une toxoplasmose. Aujourd’hui, Romain Feillu va mieux même s’il estime ne pas être en totale possession de ses moyens. Dans le tour de Picardie, il espère pouvoir finir l’épreuve et pourquoi pas obtenir une place d’honneur dans l’une des étapes.

CYCLISME - Romain Feillu initie l'échapée, mais perd 23' au final - par Intensite le 14.03.2009 : 06:49... ()

Dans la 6eme étape du Paris Nice, Romain Feillu a initié l’échappée dès le départ, mais dans le final le natif de Châteaudun a beaucoup souffert des jambes et au final il a perdu 23 minutes sur Contador le vainqueur de l’étape et le nouveau leader. Au général Romain Feillu est 109eme à 35’16.

CYCLISME - Lequatre proche de la victoire dans le Tour de Grande-Bretagne - par Intensite le 14.09.2008 : 08:26... ()

Geoffroy Lequatre de Pithiviers est proche de remporter le Tour de Grande Bretagne et de succéder à son coéquipier Romain Feillu. Le natif de Châteaudun a terminé hier à la 13eme place de la 7eme étape. Une étape qui s’est déroulée sous un peu de pluie « mais pas trop gênante, et surtout beaucoup de vent. » selon Romain Feillu. Aujourd’hui l’ultime étape « l'étape est courte, 70km en ligne puis un circuit final, donc les équipes de sprinters devraient rouler avec nous, et on doit pouvoir ramener le maillot jaune dans la valise... » Son frère Brice Feillu s’est classé troisième de la première étape du Tour du Gévaudan.

CYCLISME - Romain Feillu 4eme de l'étape des boucles de la Mayenne - par Intensite le 22.06.2008 : 06:53... ()

Cyclisme. Dans les Boucles de la Mayenne, Romain Feillu a pris hier la 4eme place de la deuxième étape en participant à une échappée où figurait quatre autres membres de son équipe Agritubel. Feillu est neuvième au classement général dominé par son équipier de chez Agritubel, Freddy Bichot. Son frère Brice Feillu qui participe aussi à ces boucles s’est classé hier 19eme. Il est aussi 19eme au général. Aujourd'hui dernière étape entre Saint-Berthevin et Laval.

Abandon de Romain Feillu (Cyclisme)... ()

Romain Feillu (Agritubel) a abandonné jeudi à quelque 80 kilomètres de l'arrivée de la 12e étape entre Tonnerre et Vittel, victime d'une gêne respiratoire.

CYCLISME - Romain Feillu 5eme du Tour de Picardie - par Intensite le 16.05.2009 : 06:40... ()

Cyclisme. Romain Feillu a terminé cinquième de la première étape du Tour de Picardie, disputé hier après-midi enter Chaumont-en-Vexin et Roisel. La victoire est pour le Néerlandais Lieuwe Westra.