Les Français Bouabdellah Tahri et Garfield Darien ont passé une sale soirée jeudi à Ostrava (est), le premier...

Athlétisme : Bouabdellah Tahri avec Lagardère...

Guy Otanon, l'entraïneur de Christine Arron, a indiqué que Bouabdellah Tahri avait rejoint le Team Laradère.

Darien et Bascou passent (Athlétisme)... ()

Garfield Darien et Dimitri Bascou se sont qualifiés mercredi pour les demi-finales du 110 m haies des Championnats du monde 2009 d'athlétisme.

MPM pour Bob Tahri (Athlétisme)... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de l'année sur 2000 m steeple en parcourant la distance en 5 min 15 sec 36 sec.

Rama Yade félicite Bouabdellah Tahri (Athlétisme)... ()

Roselyne Bachelot et Rama Yade félicitent Bouabdellah Tahri pour sa médaille de bronze.

Tahri déjà en forme (Athlétisme)... ()

Bouabdellah Tahri bat le record d'Europe du 5000 m en salle en 13 minutes 11 secondes 13/100e lors de la réunion en salle de Metz, dimanche.

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

Athlé - ChM (H) : Tahri en finale... ()

Bouabdellah Tahri s'est qualifié pour la finale du 3000 mètres steeple des championnats du monde de Berlin. Le Français a pris la deuxième place de sa série.

CM: Tahri et Maazouzi se distinguent... ()

Bouabdellah Tahri a fait honneur à sa médaille de bronze décrochée lors des derniers championnats d'Europe.

Autres Sports - Tahri renonce au 5000m...

Bouabdellah Tahri a annoncé samedi qu'il renonçait à s'aligner sur 5000 m aux Jeux Olympiques de Pékin.

Tahri: "Je sais comment courir"... ()

Bouabdellah Tahri revient dimanche à ses premières amours, le cross-country dont il dispute à Tilburg, les Championnats d'Europe.

Retour de Bob Tahri le 12 juin... ()

Bouabdellah Tahri effectuera sa rentrée internationale sur 5000 m jeudi prochain à Ostrava, en République tchèque, avant de participer à la Coupe d'Europe (21-22 juin) à Annecy sur une épreuve restant à déterminer, a-t-on appris jeudi auprès de son entraîneur. En Coupe d'Europe, il souhaite courir un 3000 m plat comme l'an dernier, mais c'est à la Fédération (française) de confirmer ou d'infirmer, a déclaré Jean-Michel Dirringer par téléphone à l'AFP. Le technicien est resté évasif quant (...) - Actu. Athlétisme

Bouabdellah Tahri reste à Metz... ()

Bouabdellah Tahri a annoncé ce jeudi, lors d'une conférence de presse, qu'il ne partirait pas pour Lille. Le Messin restera donc licencié dans le club mosellan. Les efforts de la Mairie de Metz, entre autres, comme de meilleures conditions de travail et une reconversion possible, précise Le Républicain Lorrain, ont donc visiblement porté leurs fruits. Le spécialiste du 3000 m steeple, 29 ans, participera aux prochains JO à (...) - Actu. Athlétisme

Athletisme - La finale de Tahri... ()

Revivez les 400m derniers mètres de la finale du 3000 m steeple des Mondiaux de Berlin qui a vu Bob Tahri prendre la 3e place et signer un nouveau record d'Europe.