LNH · Spezza tranche en fusillade

LNH · Spezza tranche en fusillade ()

Les Sénateurs comblent deux retards face aux Oilers. (PC)

Victoire des Sénateurs · Spezza marque deux buts dans un gain de 5-2... ()

Jason Spezza a récolté deux buts et une mention d'aide, lundi, et les Sénateurs d'Ottawa ont stoppé une série de quatre revers en l'emportant 5-2 face aux Sabres de Buffalo (PC)

LNH · Victoire de 4-3 des Oilers en fusillade... ()

Il s'agissait de la quatrième victoire consécutive des Oilers qui ont amélioré leur propre record en remportant un 14e gain en fusillade. (PC)

LNH · Le 31e but de Spezza aide les Sénateurs à vaincre les Blues... ()

Jason Spezza a enfilé le but qui donnait les devants aux siens tôt en deuxième période, jeudi, et il a aidé les Sénateurs d'Ottawa à infliger un revers de 3-2 aux Blues de St. Louis. (PC)

Les Sénateurs perdent en fusillade... ()

Mike Sillinger a marqué en début de troisième période et a marqué le but gagnant en fusillade mercredi quand les Islanders de New York ont mis fin à une série de huit revers face aux Sénateurs d'Ottawa en les battant 3-2.

Spezza blessé à l'aine ()

Les Sénateurs d'Ottawa pourraient devoir se priver de l'attaquant Jason Spezza, jeudi, lorsqu'ils accueilleront les Thrashers d'Atlanta.

LNH · Les Sénateurs défont les Thrashers 3-2... ()

Jason Spezza et Daniel Alfredsson ont marqué un but et une aide chacun pour procurer une victoire de 3-2 aux Sénateurs face aux Thrashers. (AP)

Même les Sénateurs battent les Thrashers... ()

Jason Spezza et Daniel Alfredsson ont marqué un but et une aide chacun pour procurer une victoire de 3-2 aux Sénateurs d'Ottawa face aux Thrashers d'Atlanta, mercredi. (PC)

LNH · Roloson stoppe 48 lancers et les Oilers freinent les Sharks ()

Avec cette victoire de 2-1 en fusillade, les Oilers ont mis fin à la séquence de 11 victoires consécutives des Sharks. (PC)

Les Oilers battent les Red Wings en prolongation ()

Ales Hemsky a marqué le seul but de la fusillade pour permettre aux Oilers d'Edmonton de battre les Red Wings de Detroit 4-3, jeudi soir.

Finale de la coupe Stanley · Tous les yeux tournés vers Spezza... ()

Tout en disant s'attendre à une meilleure performance de tous ses joueurs, l'entraîneur des Sénateurs d'Ottawa, Bryan Murray, s'est attardé particulièrement au cas de Jason Spezza. (Journal de Montréal)

LNH · Les Oilers arrachent une victoire de 4-3 aux Panthers... ()

Jarret Stoll a marqué deux buts au cours des deux dernières minutes de la troisième période pour créer l'égalité et les Oilers d'Edmonton ont finalement battu les Panthers de la Floride 4-3 en fusillade. (PC)

Spezza obtient son 300e point dans une victoire des Sénateurs... ()

Les Sénateurs d'Ottawa ont remporté une troisième victoire consécutive en disposant des Islanders de New York 5-2.

Face aux Sénateurs d'Ottawa · Troisième défaite de suite pour le Canadien... ()

Le premier but de la campagne de Jason Spezza, inscrit à 6:45 de la fin, a procuré un gain de 4-3 aux représentants de la capitale fédérale. (LCN)

Victoire en fusillade · Les Sabres comblent un déficit de deux buts... ()

Thomas Vanek a marqué le but décisif en fusillade alors que Ryan Miller a repoussé quatre des cinq tirs en sa direction et les Sabres de Buffalo ont disposé des Bruins de Boston 3-2. (PC)