Actualités Sports et loisirs > Coupe du monde dames : Paerson s'impose en géant [28/12/2005 15:29]

Coupe du monde dames : Paerson s'impose en géant [28/12/2005 15:29]

La totale pour Paerson ()

En remportant le géant de Lienz devant Hosp et Maze mercredi, Anja Paerson a pris la tête du classement général de la Coupe du monde.

Coupe du monde de ski dames: Anja Paerson, dangereuse récidiviste... ()

La Suédoise Anja Paerson, qui a enlevé la descente de Saint-Moritz samedi, a récidivé dimanche avec le super-G pour prendre la tête de la Coupe du monde de ski alpin et s'affirmer en rivale désormais dangereuse des Autrichiennes Marlies Schild et Nicole Hosp.

Ski: Paerson et Gisin remportent ex aequo la descente de Coupe du monde à Zauchensee... ()

La Suédoise Anja Paerson et la Suisse Dominique Gisin ont remporté ex aequo la deuxième descente de la saison de Coupe du monde dames de ski alpin, dimanche à Zauchensee, devant l'Américaine Lindsey Vonn qui prend la tête du classement général.

Are-Slalom Géant: Paerson dans le coup... ()

Anja Paerson a conservé toutes ses chances d'accrocher une quatrième médaille d'or consécutive aux Mondiaux d'Are, mardi, à l'issue de la première manche du Slalom Géant.

Ski alpin - Vonn domine Paerson... ()

Prévu samedi et reprogrammé dimanche, le Super-G dames de Garmisch-Partenkirchen a été remporté par Lindsey Vonn. L'Américaine a devancé les Suédoises Anja Paerson (039) et Jessica Lindell-Vikarby (072).La Française Marie Marchand-Arvier s'est classée 9e de l'épreuve.

Ski alpin - Paerson : "Impensable"... ()

Victorieuse de sa 40e victoire en Coupe du monde, Anja Paerson a dominé la descente d'Altenmarkt-Zauchensee, avec la Suissesse Dominique Gisin. Pour la Suédoise, c'est encourageant avant les Mondiaux de Val d'Isère.

Paerson en chasse... ()

La Suédoise Anja Paerson a signé le deuxième temps de la première manche du géant ce matin, juste derrière l'Américaine Julia Mancuso.

Ski: la Suédoise Anja Paerson s'impose sur le super-combiné de Saint-Moritz... ()

La Suédoise Anja Paerson a enlevé vendredi le super-combiné de St-Moritz, sa 39e victoire en Coupe du monde de ski alpin, et compte bien passer le cap de la quarantaine ce week-end dans la très chic station des Alpes suisses qui lui va si bien.

Comme Paerson ou presque ()

La Suédoise Anja Paerson peut se vanter d'avoir gagné dans toutes les disciplines en Coupe du monde. Portrait du skieuse hors normes.

Fractures pour l'Américaine Stiegler (Ski)... ()

Le slalom géant géant de la Coupe du monde dames de ski alpin, disputé vendredi à Lienz (Autriche) et remporté par...

Paerson opérée en fin de saison... ()

La championne olympique du slalom géant sera opérée à la fin de la saison, d'après son entraîneur et père Anders Paerson.

Anja Paerson à la recherche du temps perdu... ()

La Suédoise Anja Paerson, lauréate en décembre sur la même piste des descente et super-G annulés à Val-d'Isère, revient à Saint-Moritz avec l'obligation de briller encore pour se relancer au classement général de la Coupe du monde de ski alpin.

Premières neiges...

La Coupe du Monde de ski alpin débute ce week-end, pour les hommes et les dames, sur le glacier de Sölden avec un slalom géant.

Zettel remporte le slalom géant (Ski)... ()

L'Autrichienne Kathrin Zettel remporte le slalom géant d'Ofterschwang. A 22 ans, l'Autrichienne signe ainsi son sixième succès sur le circuit mondial.