Actualités Sports et loisirs > Biathlon : les Bleues en bronze Notre Edition spéciale [23/02/2006 18:12]

Biathlon : les Bleues en bronze Notre Edition spéciale [23/02/2006 18:12]

Biathlon - ChM (F) : Les françaises en bronze... ()

L’équipe de France de biathlon a décroché la troisième place de l’épreuve de relais féminin lors des championnats du monde de Pyeonchang en Corée du Sud.

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

Vélo - Piste (ChM) : Les Bleues en bronze ?... ()

Troisièmes temps des qualifications (à seulement un centième des Britanniques tenantes du titre et donc de la finale) de la vitesse par équipes des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne), les Françaises Sandie Clair et Clara Sanchez disputeront la finale pour la troisième place.

Biathlon - Les Bleues sur le podium... ()

L'équipe de France féminine (Marie-Laure Brunet, Sylvie Becaert, Marie Dorin et Sandrine Bailly) a pris la 3e place du relais d'Oberhof remporté par la Russie devant l'Allemagne, mercredi.

Europe-4x200m: Les Bleues en bronze... ()

Laure Manaudou, Alena Popchanka, Sophie Huber et Aurore Mongel ont décroché la médaille de bronze lors du relais 4x200 mètres nage libre jeudi à Budapest.

Biathlon - Les Bleues dans le dur... ()

Dans une course remportée de main de maître par la Russe Albina Akhatova, les Tricolores ont une nouvelle fois fait pâle figure. Sandrine Bailly (33e), Sylvie Becaert (43e) et les autres, trop maladroites au tir et pas suffisamment fortes sur les skis, vont devoir se reprendre samedi sur le sprint.

Paralympiques: Anne Floriet en bronze... ()

Malgré les résultats décevants des Tricolores ce mardi aux Jeux Paralympiques d'hiver, le groupe France s'est consolé avec la médaille de bronze décrochée par Anne Floriet en biathlon (7,5 km debout).

Vincent Jay: après l'or, le bronze ! (Biathlon)... ()

Le Français Vincent Jay, champion olympique de sprint dimanche, a remporté une deuxième médaille en prenant la troisième place de la poursuite.

Test du jour : HP ()

Aujourd'hui place au test de l'HP Pavilion dv2700 Edition Spéciale. L'HP Pavilion dv2700 Edition Spéciale ou dv2799 Spéciale Edition est équipé d'un processeur Core 2 Duo T5450 (1.66 GHz), de 2 Go DDR2 667 MHz, d'un disque dur SATA de 250 Go à 5400 trs/min, d'une carte graphique Geforce 8400M GS 128 Mo dédié 895 Mo [...]

Trois médailles de bronze pour les biathlètes françaises... ()

L'équipe de France féminine de biathlon a engrangé trois médailles de bronze en trois jours lors de l'avant-dernière étape de sa Coupe du monde ce week-end à Trondheim (Norvège), tandis que les fondeurs Vincent Vittoz et Jean-Marc Gaillard ont fini leur saison en beauté.

Tir à l'arc - CM : Les Bleues en finale... ()

L’équipe de France féminine de tir à l’arc par équipes (arc classique) s’est qualifiée pour la finale de la deuxième étape de la Coupe du monde en battant l’Inde. Bérengère Schuh, Sophie Dodémont et Cyrielle Delamare rencontreront la Chine, équipe vice-championne olympique à Pékin. Les Bleues avaient récolté le bronze aux J.O. Chez les hommes, l’aventure s’est arrêtée au stade des quarts de finale face à la Russie.

De toutes les couleurs ()

La France a porté son total à quatre médailles jeudi grâce à l'or de Baverel en biathlon et le bronze de De le Rue en boardercross.

Marie-Laure Brunet en bronze (Biathlon)... ()

Magdalena Neuner est devenue championne olympique de poursuite, en devançant la Slovaque Anastasia Kuzmina et la Française Marie-Laure Brunet.

Biathlon - Les Bleues en forme... ()

L'équipe de France a pris la 2e place du relais 4x6km d'Oberhof, remporté par l'Allemagne. La Russie complète le podium.

La journée de jeudi... ()

Nouvelle déception en snowboard où Blanc et Pomagalski n'ont pas atteint leur objectif de podium. Mais le relais du biathlon est en bronze.