Les Anglais veulent une règle anti-plongeon

Les Anglais veulent une règle anti-plongeon... ()

C'est le grand débat qui agite l'Angleterre du football ces derniers jours.

Plongeon CAMO Invitation · Jennifer Abel tentera un plongeon jamais vu... ()

Elle repoussera les limites de sa discipline, ce jeudi, en tentant un plongeon qu'aucune femme ne s'est risqué d'exécuter lors d'une compétition. (Agence QMI)

Les Anglais menacent l'AMA (Omnisports)... ()

Le syndicat des sportifs professionnels anglais (PPF), représentant notamment les footballeurs, est hostile à la règle...

JO2008 - Plongeon (F) : Guo titrée... ()

La Chinoise Guo Jingjing Guo a remporté le titre olympique du plongeon-tremplin. Elle devance la Russe Julia Pakhalina et la Chinoise Minxia Wu.

Marleau et Heymans remportent la Série mondiale de plongeon... ()

Marie-Ève Marleau et Émilie Heymans ont remporté la médaille d'argent de plongeon synchronisé à la tour de 10 mètres, samedi, pour remporter la Série mondiale de plongeon de la FINA.

Championnat provincial junior et senior de plongeon · Le plongeon est méconnu... ()

Le Championnat provincial junior et senior de plongeon se déroule depuis hier, et jusqu'à demain, au Peps de l'Université Laval. (Canoë)

Les 7 règles d'Or du SEO... ()

Règle n° 1 : le SEO a raison. Règle n° 2 : le SEO a toujours raison. Règle n° 3 : même si le SEO a tort, la règle n°1 s'applique. Règle n° 4 : le SEO a le droit d'être de mauvais poil et d'insulter ses collègues de travail, c'est dû à son stress n... Forum Le café de WebRankInfo

JO2008 - Plongeon (F) : He Chong sacrée... ()

La Chinoise He Chong a remporté la médaille d'or du plongeon dans la catégorie tremplin de 3 mètres. Elle devance la Canadienne Alexandre Despatie et une autre Chinoise Qin Kai.

Des écrivains anglais inventent le beurre anti-Dan Brown... ()

A dix jours de la sortie presque mondiale du nouveau Dan Brown , The Lost Symbol , des auteurs de polar anglais se sont réunis pour fonder le Curzon Group , qui se donne pour mission de lutter pour le retour du véritable polar britannique. Son c...Lire la suite | commentaire

Mondiaux-Plongeon: L'incroyable Chine... ()

L'équipe chinoise vient de remporter sa sixième médaille d'or en six épreuves de plongeon, vendredi aux Championnats du monde de Melbourne.

Plongeon · L'or pour Heymans et Marleau au 10 mètres synchro ()

Le Canada récolte ainsi sa première médaille d'or lors des compétitions de plongeon des Jeux panaméricains. (PC)

Lot. Après le drame, les anti-OGM veulent un débat... ()

L'un des organisateurs de la manifestation anti OGM de Girac, du 5 août, Patrice Vidieu a accepté de revenir sur les conséquences de cette journée. Claude Lagorse, qui avait planté trois hectares de..

JO2008 - Plongeon (H) : Le titre pour Mitcham... ()

L’Australien Matthew Mitcham a été sacré samedi champion olympique de plongeon de haut vol. Avec un total de 537,95 points, il a devancé le Chinois Zhou Luxin (533,15) et le Russe Gleb Galperin (525,80).

Cancer de la prostate évolué : à qui faut-il donner des anti-androgènes ?... ()

Depuis 60 ans les anti-androgènes (AA) représentent le traitement de choix du cancer de la prostate (KP) de stade T3-T4 ou N+ M+. Malgré une réponse initiale satisfaisante, l'échappement hormonal est la règle et les patients...

Plongeon - Rome · Heymans et Marleau surprennent les Chinoises... ()

Les Canadiennes ont enlevé la médaille d'or à l'épreuve de la tour de 10m synchro, à la dernière journée du Grand Prix de plongeon de Rome. (PC)