Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-Plongeon: L'incroyable Chine

Mondiaux-Plongeon: L'incroyable Chine

Mondiaux-Plongeon: L'incroyable Chine... ()

L'équipe chinoise vient de remporter sa sixième médaille d'or en six épreuves de plongeon, vendredi aux Championnats du monde de Melbourne.

JO2008 - Plongeon (F) : He Chong sacrée... ()

La Chinoise He Chong a remporté la médaille d'or du plongeon dans la catégorie tremplin de 3 mètres. Elle devance la Canadienne Alexandre Despatie et une autre Chinoise Qin Kai.

Marleau et Heymans remportent la Série mondiale de plongeon... ()

Marie-Ève Marleau et Émilie Heymans ont remporté la médaille d'argent de plongeon synchronisé à la tour de 10 mètres, samedi, pour remporter la Série mondiale de plongeon de la FINA.

JO2008 - Plongeon (F) : Guo titrée... ()

La Chinoise Guo Jingjing Guo a remporté le titre olympique du plongeon-tremplin. Elle devance la Russe Julia Pakhalina et la Chinoise Minxia Wu.

L'or pour Benfeito aux pan-am junior de plongeon... ()

La Montréalaise Meaghan Benfeito a remporté une médaille d'or à la tour de 10 mètres chez les femmes, vendredi, à l'occasion des championnats pan-américains juniors de plongeon.

Plongeon - ChM (H) : He Chong sacré ()

Le Chinois He Chong a décroché jeudi la médaille d'or de l'épreuve du plongeon à trois mètres des Championnats du monde de Rome (Italie).

Plongeon · L'or pour Heymans et Marleau au 10 mètres synchro ()

Le Canada récolte ainsi sa première médaille d'or lors des compétitions de plongeon des Jeux panaméricains. (PC)

Plongeon - Rome · Heymans et Marleau surprennent les Chinoises... ()

Les Canadiennes ont enlevé la médaille d'or à l'épreuve de la tour de 10m synchro, à la dernière journée du Grand Prix de plongeon de Rome. (PC)

Plongeon CAMO Invitation · Jennifer Abel tentera un plongeon jamais vu... ()

Elle repoussera les limites de sa discipline, ce jeudi, en tentant un plongeon qu'aucune femme ne s'est risqué d'exécuter lors d'une compétition. (Agence QMI)

Championnats canadiens de plongeon · Morneau-Ricard s'en tiendra aux 3 mètres... ()

Tenu à l'écart de la piscine en raison d'une hernie discale, Maxime ­Morneau-Ricard se concentrera sur le tremplin de 3 m, en fin de semaine, au PEPS, où se tiennent les championnats canadiens de ­plongeon (Journal de Québec)

Rachel Kemp remporte la médaille de bronze à la plateforme... ()

La Britanno-Colombienne Rachel Kemp a gagné la deuxième médaille du Canada en deux jours aux Championnats du monde juniors de plongeon, jeudi, en méritant celle de bronze à la plateforme féminine chez les 14-15 ans.

Championnat provincial junior et senior de plongeon · Le plongeon est méconnu... ()

Le Championnat provincial junior et senior de plongeon se déroule depuis hier, et jusqu'à demain, au Peps de l'Université Laval. (Canoë)

Coupe Canada de plongeon · Filion et Benfeito échappent l'or... ()

Après leur doublé de la veille en individuel, on s'attendait à une autre bonne performance de Roseline Filion et Meaghan Benfeito à la finale du 10 m synchro à la Coupe Canada de plongeon. Les deux Québécoises n'ont cependant pas été aussi régulières et ont dû céder la médaille d'or aux plongeuses australiennes. (24h)

Championnats du monde de natation: la Russie et la Chine ne lâchent rien... ()

La Russie, qui s'est imposée sur l'épreuve technique de natation synchronisée, et la Chine, victorieuse au plongeon à 10 m dames synchronisé, n'ont rien lâché à leurs adversaires pour affirmer davantage leur suprématie, dimanche lors des Championnats du monde à Rome.

La Chine, médaille d'or du lynchage médiatique... ()

Il n’y a pas que dans les sports dont l’audience est confidentielle, tels que le plongeon ou le tir à la carabine, que la Chine contemporaine excelle. Aujourd’hui, la Chine triomphe aussi dans un sport qui s’il n’est pas olympique n’en est pas moins universel (...)