Actualités Sports et loisirs > Ch. d'Europe: Pillet en bronze!

Ch. d'Europe: Pillet en bronze!

Ch. d'Europe: Pillet en bronze!... ()

Satisfaction dans le clan tricolore, mercredi, lors des championnats d'Europe d'escrime qui se déroulent à Izmir (Turquie).

Escrime - ChE : Les sabreurs en bronze... ()

L'équipe de France masculine de sabre, composée de Vincent Anstett, Nicolas Lopez, Boris Sanson et Julien Pillet, a remporté la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime, jeudi à Gand. Champions olympiques et du monde en titre, les Bleus ont battu l'Ukraine (45-43) lors de la petite finale.

Julien Pillet en argent (Escrime)... ()

Le Français Julien Pillet a remporté l'argent au sabre en ouverture des Championnats d'Europe d'escrime à Plovdiv (Bulgarie).

Escrime: Julien Pillet prend l'argent... ()

Julien Pillet a remporté mardi à Plovdiv la médaille d'argent des Championnats d'Europe d'escrime, mais le sabreur français, qui possède une belle collecti...

Ch. Europe (F): Lachaume en bronze... ()

Dans la catégorie des 53 kilos, Virginie Lachaume a remporté la médaille de bronze, mardi, lors des championnats d'Europe d'haltérophilie, qui se déroulent à Wladyslawowo, en Pologne.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le Français Gilles Bonhomme (30 ans) a décroché la médaille de bronze des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 73 kilos.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Europe-200 libre: Manaudou en bronze... ()

Laure Manaudou a remporté la médaille de bronze du 200 m libre, ce samedi aux championnats d'Europe de Budapest.

Autres Sports - Les Français en bronze...

L'équipe de France masculine de fleuret a décroché le bronze ce vendredi lors des championnats d'Europe à Plovdiv.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Autres Sports - Harel en bronze...

Barbara Harel a ramené la médaille de bronze des Championnats d'Europe chez les -57 kg.