Actualités Sports et loisirs > Tour de France: l'étape à Popovych, Landis reste en jaune [14/07/2006 18:12]

Tour de France: l'étape à Popovych, Landis reste en jaune [14/07/2006 18:12]

TOUR DE FRANCE : Dessel ce héros... ()

Cyril Dessel a enlevé la 16eme étape du Tour en devançant Sandy Casar et Yaroslav Popovych. Maillot jaune en 2006, le coureur de la formation AG2R La Mondiale remporte sa première étape dans le Tour. Fränk Schleck reste en jaune.

TDF: Landis, cinquième Américain en jaune... ()

Après Greg Lemond, Lance Armstrong, David Zabriskie et George Hincapie, Floyd Landis, qui s'est hissé en haut du classement général au Pla-de-Beret, jeudi à l'issue de la 11e étape de la Grande Boucle, est devenu le cinquième Américain à porter le maillot jaune de l'Histoire sur le Tour de France.

Tour de Géorgie: Coup double pour Popovych... ()

Yaroslav Popovych a remporté la deuxième étape du Tour de Géorgie en 4h47'39''.

TDF: Landis ressuscité... ()

Hors du coup la veille, Floyd Landis a réussi un incroyable retournement de situation en s'imposant jeudi dans la 17e étape du Tour de France.

Paris-Nice: Landis se postionne... ()

Floyd Landis n'a pas remorté la troisième étape, mercredi, de Paris-Nice mais il a réalisé un gros coup en endossant le maillot jaune et blanc de leader du classement général.

CYCLISME / TOUR DE CALIFORNIE : Leipheimer reste en jaune... ()

Double vainqueur en titre de l’épreuve, l’Américain Levi Leipheimer a conservé le maillot jaune de leader à l’issue de la troisième étape remportée au sprint par le Norvégien Thor Hushvod.

Tour de France: McEwen chute mais gagne la 1ère étape, Cancellara reste en jaune... ()

Malgré une chute à une vingtaine de kilomètres de l'arrivée, l'Australien Robbie McEwen a remporté au sprint la première étape anglaise du Tour de France, dimanche, à Canterbury, où le Suisse Fabian Cancellara a gardé le maillot jaune.L'événement

T. de Californie: Victoire de Landis... ()

L'Américain Floyd Landis (Phonak) s'est adjugé le Tour de Californie à l'issue de la 7e et dernière étape remportée dimanche au sprint par Olaf Pollack (T-Mobile).

TOUR DE FRANCE / 9EME ETAPE : Le numéro de Ricco... ()

A la faveur d'une superbe attaque dans le col d'Aspin, Riccardo Ricco a remporté la neuvième étape, sa deuxième sur le Tour après Super-Besse. L'Italien a devancé Vladimir Efimkin et Cyril Dessel. Kirchen reste en jaune.

TDF: Schleck vainqueur, Landis en jaune... ()

Au sommet de l'Alpe d'Huez, où était jugé mardi l'arrivée de la 15e étape du Tour de France, c'est le Luxembourgeois Frank Schleck (CSC), échappé toute la journée, qui s'impose en solitaire devant le Italiens Damiano Cunego et Stefano Garzelli.

Tour de France: Hushovd remporte la 4e étape, Cancellara reste en jaune... ()

Malchanceux depuis le départ, le Norvégien Thor Hushvod a magistralement repris le dessus, mercredi, dans la petite cité bourguignonne de Joigny, pour enlever au sprint la quatrième étape du Tour de France cycliste.L'événement

TOUR DE FRANCE / 8EME ETAPE : Cavendish, deuxième... ()

Mark Cavendish a remporté au sprint la huitième étape, sa deuxième sur ce Tour 2008 après celle de Châteauroux. Le Britannique a devancé l'Allemand Gerald Ciolek et le Français Jimmy Casper. Kim Kirchen reste en jaune.

Tour de France: le Belge Tom Boonen remporte la 6e étape, Cancellara reste en jaune... ()

Le Belge Tom Boonen (Quick Step) a enlevé au sprint la sixième étape du Tour de France, vendredi, à Bourg-en-Bresse, à la veille de l'entrée dans les Alpes.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (5EME ETAPE) : Pozzato sort de sa boite... ()

Trois ans après son premir succès dans le Tour, Filippo Pozzato s'est imposé à Autun jeudi au terme d'une formidable étape animée par Sylvain Chavanel et Philippe Gilbert. Cancellara reste en jaune devant Klöden et le vainqueur du jour.