Actualités Sports et loisirs > Tour de France: Landis remporte la 17e étape [20/07/2006 17:20]

Tour de France: Landis remporte la 17e étape [20/07/2006 17:20]

Tour de Géorgie: Landis l'emporte... ()

Dans la foulée du Tour de Californie et de Paris-Nice, Floyd Landis a remporté dimanche le Tour de Géorgie.

Landis de Nice... ()

Floyd Landis a remporté l'édition 2006 de Paris-Nice, dimanche, à l'issue de la 7e et dernière étape, enlevée par Markus Zberg.

TDF: Landis ressuscité... ()

Hors du coup la veille, Floyd Landis a réussi un incroyable retournement de situation en s'imposant jeudi dans la 17e étape du Tour de France.

T. de Californie: Victoire de Landis... ()

L'Américain Floyd Landis (Phonak) s'est adjugé le Tour de Californie à l'issue de la 7e et dernière étape remportée dimanche au sprint par Olaf Pollack (T-Mobile).

Sanchez remporte la 8e étape du Tour... ()

L'Espagnol a remporté la 8e étape du Tour de France devant Sandy Casar, à Saint-Girons. De toutes petites secousses n'ont pas altéré un classement général toujours dominé par Rinaldo Nocentini. » Le Tour en images

Paris-Nice: Zberg conclut, Landis s'impose... ()

Floyd Landis (Phonak) a remporté Paris-Nice à l'issue de la septième et dernière étape enlevée sur la Promenade des Anglais par le Suisse Marcus Zberg.

TDF: A Honchar le chrono, à Landis le maillot... ()

L'Ukrainien Sergueï Honchar (T-Mobile) a remporté samedi l'avant-dernière étape du Tour de France, un contre-la-montre de 57 km entre Le Creusot et Montceau-les-Mines.

T. région wallonne: Guidi refait coup double... ()

Comme il l'avait fait lors de la deuxième étape, Fabrizio Guidi, au moment où le monde du cyclisme est ébranlé par le contrôle positif de son leader Floyd Landis, a remporté la quatrième étape du Tour de la région wallonne, endossant au passage le maillot de leader.

TDF - Landis: "Je n'avais plus le choix"... ()

Auteur de sa première victoire sur le Tour mais surtout d'une chevauchée mémorable jeudi lors de la 17e étape vers Morzine, Floyd Landis a expliqué la genèse de cette improbable résurrection: Hier (mercredi), j'ai été très très déçu parce que mon équipe avait travaillé tellement dur depuis le départ du Tour qu'elle ne méritait pas cela, évoque-t-il au sujet de sa défaillance dans l'ascension vers La Toussuire.

Vélo - Delta Tour : La 1ere étape pour Petacchi... ()

Allessandro Petacchi (LPR) a remporté au sprint, à Goes, la première étape du Delta Cour. Tyler Farrar, qui avait remporté le prologue, termine à la deuxième place et conserve son maillot de leader. Le Delta Tour s'achève demain au terme d'une deuxième étape de 186 kilomètres.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Vladimir Efimkin remporte la 4e étape... ()

MOSCOU, 4 septembre - RIA Novosti. Le Russe Vladimir Efimkin (Caisse d'Épargne) a remporté mardi la 4e étape du Tour d'Espagne cycliste, la première étape de montagne, courue sur 185,1 km entre Langreo et les Lacs de Covadonga, en 4h39'55.

TDF: Landis opéré après le Tour... ()

L'Américain Floyad Landis a profité de la journée de repos d'aujourd'hui sur le Tour de France pour annoncer sa prochaine opération de la hanche.

Tour d'Italie: Carlos Sastre remporte la 16ème étape... ()

L'Espagnol Carlos Sastre (Cervélo), vainqueur du Tour de France 2008, a remporté en solitaire la 16e étape du Tour d'Italie cycliste, lundi, à l'arrivée en...

Tour de Californie: Hushovd remporte la 3e étape, Leipheimer toujours en jaune... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Cervelo) a remporté au sprint la 3e étape du Tour de Californie cycliste, mardi à Modesto en dominant notamment le Britannique...