Actualités Sports et loisirs > Tour de Pennsylvanie: David Veilleux remporte la quatrième étape

Tour de Pennsylvanie: David Veilleux remporte la quatrième étape

Tour de Pennsylvanie: David Veilleux remporte la quatrième étape... ()

Le cycliste québécois David Veilleux a remporté la quatrième étape du Tour de Pennsylvanie, un parcours de 96 kilomètres reliant Bedford à Latrobe. Cette victoire lui permet de grimper au deuxième rang du classement général, à seulement une seconde du maillot jaune.

David Veilleux remporte le Tour cycliste de Pennsylvanie... ()

David Veilleux de Cap-Rouge a remporté le Tour de Pennsylvanie au ralenti. Meneur avant la sixième et dernière étape de cette course réservée au moins de 25 ans, il a conservé sa première place au classement général, dimanche, lors d'une épreuve de Latrobe à Pittsburgh, dont les résultats ont été annulés en raison des mauvaises conditions de la météo.

Cyclisme | Tour de Pennsylvanie · Veilleux en jaune en Pennsylvanie... ()

Suite à un impressionnant travail d'équipe, David Veilleux a mis la main sur le maillot jaune, hier, à l'issue de la cinquième étape du Tour de la Pennsylvanie. (Journal de Québec)

Cyclisme · David Veilleux l'emporte en Pennsylvanie... ()

Meneur avant la 6e et dernière étape du Tour, le jeune homme originaire de Cap-Rouge a conservé son avance au classement général. (PC)

David Veilleux se blesse en roulant sur sa bouteille d'eau... ()

David Veilleux chute et se blesse en roulant sur sa bouteille d'eau!... ()

Une maladresse a ruiné la course de David Veilleux pendant la troisième étape du Tour du Missouri mercredi. Le cycliste québécois s'est blessé à la cheville droite lors d'une chute après avoir roulé sur la bouteille d'eau qu'il tentait de remettre en place sur son vélo. (PC)

Tour de France: victoire de Dumoulin dans la 3e étape, Feillu maillot jaune... ()

Le Français Samuel Dumoulin (Cofidis) a remporté la 3e étape du Tour de France cycliste courue lundi entre Saint-Malo et Nantes (208 km) où son compatriote Romain Feillu (Agritubel) a endossé le maillot jaune de leader.

Tour de France: le maillot jaune Cancellara remporte la 3e étape... ()

Le maillot jaune du Tour de France, le Suisse Fabian Cancellara, a mis un point d'honneur à remporter mardi à Compiègne la troisième étape, la plus longue de l'épreuve avec 236,5 kilomètres, longtemps parcourue à vitesse réduite.L'événement

Tour de France: Schumacher s'adjuge étape et maillot jaune... ()

L'Allemand Stefan Schumacher (Gerolsteiner) a remporté la 4e étape du Tour de France cycliste, un contre-la-montre de 29,5 kilomètres couru mardi à Cholet,...

Tour de Suisse: Schleck gagne l'étape et s'empare du maillot jaune... ()

Le cycliste luxembourgeois Frank Schleck (CSC) a remporté mardi la quatrième étape du Tour de Suisse entre Nauders (Autriche) et Malbun (Liechtenstein), devant le Russe Vladimir Efimkin et l'Espagnol José Angel Gomez, s'emparant en même temps du maillot jaune.

√ Astana rafle le contre-la-montre par équipes et propulse Lance Armstrong à 20 centièmes du sommet · À un souffle... ()

Forte de ses gros rouleurs, la formation Astana a remporté, hier, la quatrième étape du Tour de France, un contre-la-montre par équipes disputé sur 39 kilomètres à Montpellier. Cette victoire permet à Lance Armstrong de revenir au classement général à moins d'une seconde de Fabian Cancellara. Celui-ci conserve toutefois le maillot jaune. (AP)

Cyclisme · David Veilleux comblé... ()

Une autre page dans la jeune carrière du cycliste David Veilleux se tourne, celui-ci ayant roulé pour la dernière fois chez les espoirs (moins de 23 ans), en Suisse, à l'occasion des championnats du monde, la semaine dernière. (Journal de Québec)

Sanchez remporte la 8e étape du Tour... ()

L'Espagnol a remporté la 8e étape du Tour de France devant Sandy Casar, à Saint-Girons. De toutes petites secousses n'ont pas altéré un classement général toujours dominé par Rinaldo Nocentini. » Le Tour en images

Tour d'Espagne: Bettini remporte la 3e étape... ()

L'Italien Paolo Bettini (Quick Step), champion du monde en titre sur route, a remporté lundi la 3e étape du Tour d'Espagne cycliste entre Viveira et Luarca (153 km), l'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) conservant la tête au général, selon le classement provisoire.