Actualités Sports et loisirs > Amical: Sochaux battu par Dijon!

Amical: Sochaux battu par Dijon!

Amical: Sochaux battu par Dijon!... ()

Petite surprise vendredi soir à Aix-les Bains, où Sochaux a été battu par Dijon (1-0) à l'occasion de son cinquième et dernier match de préparation.

Amical: Sochaux domine facilement Dijon... ()

Opposé à Dijon pour son second match amical, ce dimanche, le FC Sochaux Montbéliard s'est facilement imposé (3-0).

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Foot - Amical : Sochaux-Grenoble (2-1)... ()

Mercredi, le FC Sochaux-Montbéliard a disposé du GF 38 grâce à des buts de Maurice-Belay et Nogueira.

Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)... ()

En match de préparation, Sochaux et Metz ont fait match nul (1-1).

Foot - Amical : Besançon-Sochaux : (4-2)... ()

Le FC Sochaux s'est incliné 4-2 en match amical à Besançon (CFA) mercredi soir. Randget a notamment inscrit un triplé pour les pensionnaires de CFA.

Foot - Sochaux : Amical contre le R.Bucarest... ()

Le FC Sochaux rencontrera finalement en match amical le Rapid Bucarest le 14 juillet à Alle en Suisse.

Amical: Sochaux-Fiorentina annulé... ()

Suite à sa relégation en Serie B, la Fiorentina a modifié son programme de l'intersaison et a décidé d'annuler le match amical prévu contre Sochaux le 29 juillet.

Foot - Amical : Sochaux-Rapid Bucarest (2-1)... ()

Grâce à des buts de Birsa et Isabey, Sochaux s’est imposé  (2-1) face aux Roumains du Rapid Bucarest samedi en amical à Alle en Suisse.

Amical: nul entre Sochaux et Thoune... ()

Opposé aux Suisses du FC Thoune ce vendredi soir en match amical, Sochaux a dû se contenter d'un nul 1-1, les deux buts ayant été inscrits sur penalty: Alvaro a ouvert le score pour la formation d'Alain Perrin (42e), Deumi a égalisé à la 73e pour les Helvètes.

Foot - Dijon : Deichelbohrer a signé... ()

Libre de tout contrat, le gardien Jérémy Deichelbohrer (ex-Sochaux) rejoint Dijon (L2).

Hand - CdF (F) : Finale Dijon-Le Havre... ()

La finale de la Coupe de France féminine opposera dimanche Dijon à Le Havre. Les Havraises ont battu Metz 26 à 22 tandis que Dijon a disposé de Mérignac sur le score de 22 à 20.

Foot - Amical : Dijon-At.Bergame (2-0)... ()

Dijon (Ligue 2) s'est imposé samedi après-midi en match amical au stade Gaston Gérard face aux Italiens de l'Atalanta Bergame.

Rugby - Amical : Les résultats... ()

Plusieurs matchs amicaux avaient lieu, mardi. Bayonne a battu Gloucester (30-9), Montpellier s'est défait de Viadana (46-14) et Dax a été battu par Bègles (10-5).