Actualités Sports et loisirs > Europe-100m dos: Dufour éliminé

Europe-100m dos: Dufour éliminé

Europe-100m dos: Dufour éliminé... ()

Petite déception lors des demi-finales du 100m dos aux Championnats d'Europe de Budapest.

Un relais qui promet... ()

En séries, les filles de l'équipe de France (Popchanka, Couderc, Muffat et Balmy) ont battu le record olympique et d'Europe du 4x200m (7'50''37). De quoi espérer. En individuel, seule Malia Metella (100m) est passée. Roger, Dufour (200m dos), de Ronchi (200m brasse) et Popchanka (100m) sont sortis.

Autres Sports - Soulier éliminé...

Christophe Soulier n?a pas réussi à se qualifier pour la finale du 100m 4 nages des Championnats d'Europe.

Euro-100m: Demonière éliminé... ()

Dimitri Demonière, septième de sa série, n'a pu rejoindre Ronald Pognon en demi-finale du 100m, auteur d'un temps de 1059, à 31 centièmes du vainqueur Francis Obikwelu (1028).

C'est fini pour Ronald Pognon dans le 100m... ()

Le Français Ronald Pognon a été éliminé en quart de finale du 100m messieurs en se classant cinquième, vendredi.

Natation - Ch M (H) : Lefert éliminé... ()

Clément Lefert n'est pas parvenu à franchir les séries du 100m papillon. Il n'a obtenu que le 17e temps.

Cpe d'Europe: Pognon remporte le 100m... ()

Ronald Pognon a remporté mercredi le 100m de la Coupe d'Europe à Malaga, rapportant ainsi neuf points à l'équipe de France.

Europe-Hauteur: Hanany éliminé... ()

Mickaël Hanany, dont le record personnel est à 2,30m, a été éliminé du concours du saut en hauteur des Championnats d'Europe d'athlétisme.

Bernard prend le large sur 100m en Ecosse... ()

Le nageur français, double champion d'Europe, s'est imposé en finale des championnats d'Ecosse sur 100m nage libre

Natation - ChE (pb) : Bernard éliminé... ()

Surprise à Rijeka pendant les championnats d'Europe. Alain Bernard a été éliminé dès les séries. Le Français, qui a remporté sa série en 46''02, termine troisième nageur tricolore et se trouve donc éliminé en vertu de la règle qui veut que seuls deux représentant d'une même nation peuvent se qualifier pour les demi-finale.

Coupe d'Europe - Un finaliste éliminé... ()

Les autres résultats de la journée font que Leicester, qui peut finir au mieux à 15 points, est éliminé de la course aux quarts.

Euro-100m: Pas de médaille pour Pognon... ()

Le Portugais Francis Obikwelu est devenu champion d'Europe du 100m ce mardi soir à Göteborg en 999, chrono record des Championnats, devant le Russe Andrey Yepishin (1010).

Michael Dufour “ Faites l’amour avec un Belge ! “... ()

Une comédie “sexyment“ drôle de Michaël Dufour. Michaël Dufour et sa complice (Claire Morin et en alternance Laetitia Giorda) nous proposent un spectacle frais, très drôle et pétillante : une...(du 16/03/2009 au 17/03/2009 - Liège)

Une comédie “sexyment“ drôle de Michaël Dufour. Michaël Dufour et sa complice (Claire Morin et en alternance Laetitia Giorda) nous proposent un spectacle frais, très drôle et pétillante : une...(du 30/03/2009 au 31/03/2009 - Charleroi)