Actualités Sports et loisirs > Athlétisme: Gomis 5e du saut en longueur, remporté par Howe [08/08/2006 19:28]

Athlétisme: Gomis 5e du saut en longueur, remporté par Howe [08/08/2006 19:28]

Athlétisme: la Russe Kotova remporte l'épreuve du saut en longueur à Glasgow... ()

MOSCOU, 6 juin - RIA Novosti. La Russe Tatyana Kotova a remporté dimanche l'épreuve de saut en longueur au meeting d'athlétisme Norwich Union Grand Prix à Glasgow, en Grande-Bretagne.

Saut en longueur : Andrew Howe out 2 à 3 semaines... ()

Vice-champion du monde en titre du saut en longueur, l'Italien Andrew Howe devrait rester indisponible deux à trois semaines en raison d'une élongation à la cuisse droite. Le champion d'Europe avait en effet ressenti une douleur lors de la Coupe d'Europe à Anneçy alors qu'il participait au 200 m. L'athlète avait choisi de s'aligner au sprint pour reposer une épaule douloureuse. Il sera dans l'impossibilité de participer à la réunion de la Golden League à Rome, le 11 juillet, mais sa (...) - Actu. Athlétisme

Athlétisme: Eunice Barber, championne de France à la longueur... ()

L'heptathlète Eunice Barber a remporté le concours de saut en longueur des Championnats de France d'athlétisme avec un dernier saut à 6,66 mètres dimanche à Niort qui lui redonne confiance avant les mondiaux d'Osaka où elle n'exclut toujours pas de s'engager sur l'épreuve.

Athlétisme : La longueur pour Barber...

Eunice Barber a remporté le titre de championne de France du saut en longueur avec un saut à 6,66 m ce dimanche à Niort.

Euro-Longueur: Howe champion d'Europe... ()

L'Italien Andrew Howe est devenu champion d'Europe de saut en longueur mardi à Göteborg.

Athlétisme - longueur (F): la Russe Lebedeva triomphe à Réthymnon... ()

MOSCOU, 19 juillet - RIA Novosti. La championne olympique russe Tatyana Lebedeva a remporté mercredi l'épreuve de saut en longueur avec 6,86 m (record personnel de la saison) au meeting d'athlétisme de Réthymnon, à Crète (Grèce).

Kafétien Gomis : « J'ai fait de l'anti-saut en longueur ! »... ()

Lors de ses quatre derniers concours, Kafétien Gomis a sauté trois fois au-delà des 8 m, avec une performance de pointe à 8,08 m mardi dernier, lors de la 4 ème étape du Lagardère Athlé Tour à Reims. Beaucoup se contenteraient d'une telle régularité. Pas lui. Avec un étonnant recul sur ses performances, le sociétaire du Lille Métropole Athlétisme regrette son manque d'engagement et souhaite désormais prendre plus de risques. A nouveau en piste le 18 juillet lors du meeting (...) - Actu. Athlétisme

JO - Saut en longueur : Irving Saladino sacré... ()

Le Panaméen Irving Saladino, champion du monde 2007 à Osaka, a remporté la médaille d'or du saut en longueur. Saladino a réalisé un concours en progression, atteignant 8,34 m au 4 ème essai, avant de rater ses deux derniers essais. Modeste par rapport à ses 8,73 m du début de saison, ce saut en or lui a néanmoins permis de devancer le Sud-Africain Khotso Mokoena (8,24 m) et le Cubain Ibrahim Camejo (8,20 m). Le Carabéen est d'ailleurs monté à l'ultime essai sur le podium, d'où est descendu (...) - Actu. Athlétisme

Mondiaux d'athlétisme: Idowu remporte le triple saut, Kemboi le 3000 m steeple... ()

Le Britannique Phillips Idowu, vice-champion olympique, a remporté l'épreuve de triple saut des Championnats du monde d'athlétisme mardi soir à Berlin,...

Mondiaux d'athlétisme: le Suédois Holm remporte un 4e titre en saut en hauteur... ()

Le Suédois Stefan Holm a remporté samedi à Valence (sud-est) un 4e titre mondial de saut en hauteur en salle, lors de la 12e édition des Championnats du monde d'athlétisme indoor, égalant le record du Cubain Javier Sotomayor.

Saut en hauteur : Le Russe Ukhov bat le record de la saison à Hustopece... ()

Le Russe Ivan Ukhov a remporté dimanche l'épreuve de saut en hauteur au meeting d'athlétisme international de Hustopece, en République tchèque, en améliorant d'un centimètre son propre record de la saison avec un saut de 2,36 m. Un autre Russe, Aleksey Dmitrik, a pris la 3 ème place avec un saut de 2,30 m. Le Suédois Linus Thornblad, médaillé de bronze aux championnats du monde d'athlétisme en salle, a complété le podium (2,34 (...) - Actu. Athlétisme

Athlétisme - perche: la Russe Isinbayeva remporte le meeting à Londres... ()

MOSCOU, 4 août - RIA Novosti. La Russe Yelena Isinbayeva, championne olympique d'Athènes du saut à la perche, a remporté vendredi le meeting d'athlétisme Norwich Union London Grand Prix à Londres avec un saut de 4,82 m.

Athlétisme - CM: la Russe Lebedeva remporte l'argent du triple saut... ()

MOSCOU, 31 août - RIA Novosti. La championne olympique d'Athènes et double championne du monde russe Tatyana Lebedeva a remporté vendredi la médaille d'argent du triple saut dames aux championnats du monde d'athlétisme d'Osaka, au Japon.

Athlé - ChM (F) : Gomes première en longueur... ()

La pluie n'a pas épargné les concurrentes du saut en longueur qui ont du se débattre avec des trombes d'eau. La Portugaise Naide Gomes a réalisé la meilleure marque des qualifications du saut en longueur avec un saut à 6,86m.

Athlétisme à Pierre-Bénite: Sdiri pulvérise le record de France de la longueur... ()

Salim Sdiri a battu vendredi le record de France du saut en longueur avec un bond de 8,42 m, lors de la réunion d'athlétisme de Pierre-Bénite (Rhône),...