Actualités Sports et loisirs > Championnats d'Europe: Kim Gevaert reine du sprint européen, Tahri décroche une 5e médaille tricolore --par Nesha Starce

CM: Tahri et Maazouzi se distinguent... ()

Bouabdellah Tahri a fait honneur à sa médaille de bronze décrochée lors des derniers championnats d'Europe.

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

Athlétisme: l'argent fait le bonheur de Bob Tahri... ()

Bob Tahri a apporté à la France une troisième médaille lors des Championnats d'Europe en salle d'athlétisme, en prenant une logique deuxième place sur 3000...

Mondiaux d'athlétisme: Tahri offre à la France sa première médaille... ()

Bob Tahri a offert à la France sa première médaille de ces Championnats du monde en prenant la 3e place du 3000 m steeple, derrière les Kenyans Ezekiel...

Chpts du monde indoor de Valence : Gevaert et Hellebaut au centre de l'attention... ()

Les Championnats du Monde indoor de Valence débute vendredi pour s'achever dimanche. Kim Gevaert et Tia Hellebaut seront de la partie en Espagne. Kim Gevaert constitue une réelle chance de médaille d'or. La championne d'Europe de Göteborg fait désormais partie du gratin mondial sur 60 mètres. Lors des deux précédents Mondiaux en salle, la Louvaniste avait décroché l'argent à Budapest (2004) et le bronze à Moscou (2006). La préparation pour Valence ne s'est toutefois pas déroulée de la (...) - Actu. Athlétisme

Tahri: "Je sais comment courir"... ()

Bouabdellah Tahri revient dimanche à ses premières amours, le cross-country dont il dispute à Tilburg, les Championnats d'Europe.

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

JUDO - Une Orléanaise remporte sa première médaille - par Intensite le 24.04.2009 : 18:13... ()

Frédéric Jossinet a offert à la France sa première médaille aux Championnats d'Europe de Tbilissi. La judokate d'Orléans a décroché l'or chez les - de 48kg

Euro-3000 steeple: le bronze pour Tahri... ()

Bob Tahri a pris la troisième place de la finale du 3000 mètres steeple, vendredi, aux championnats d'Europe de Göteborg.

Christophe Guénot en bronze... ()

Lutte, Championnats d'Europe/A Tampere CHRISTOPHE GUENOT (US Métro) a décroché la médaille de bronze en gréco-romaine chez les 74 kg, hier à Tampere (Finlande), lors de la 5 e et dernière journée des Championnats d'Europe. Il confirme sa troisième place obtenue aux Mondiaux à Bakou... Publié le 07.04.08

Dietrich, la surprise argentée ()

Cathy Dietrich, 19 ans, a remporté la première médaille tricolore en eau libre lors des Championnats d'Europe à Budapest.

Tunisie: Championnats d'Afrique - Médaille d'or pour Leïla Ben Youssef... ()

Leïla Ben Youssef a décroché la médaille d'or à la perche avec 4 m, jeudi, lors de la 2e journée des 16e championnats d'Afrique d'athlétisme, à Addis Abeba.

Athlé - ChM (H) : Tahri en finale... ()

Bouabdellah Tahri s'est qualifié pour la finale du 3000 mètres steeple des championnats du monde de Berlin. Le Français a pris la deuxième place de sa série.

Autres Sports, Escrime : Les sabreurs bronzés...

L´équipe de France masculine de sabre a décroché jeudi à Gand la médaille de bronze à l´occasion des Championnats d´Europe.