Actualités Sports et loisirs > T. de Pologne: Bennati prend les commandes

T. de Pologne: Bennati prend les commandes

Tour de Pologne: Bennati en impose... ()

Daniele Bennati s'est adjugé mardi la deuxième étape du Tour de Pologne courue sur 119,6 km entre Ostroda et Elblag.

Cyclisme - Vuelta : Bennati au sprint... ()

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne, disputée sur 145 autour de Vigo. Le coureur italien de la formation Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Oscar Freire et l'Italien Alessandro Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.

CYCLISME / 62EME TOUR D'ESPAGNE : Bennati ouvre le bal... ()

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne à Vigo. L'Italien de la Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Freire et l'Italien Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.

Vélo - T.Oman : Victoire de Bennati... ()

L'Italien Daniele Bennati a remporté la deuxième étape du Tour d'Oman, lundi. Il s'est imposé au sprint devant l'Américain Tyler Farr et le Norvégien Edvald Basson Hagen. Ce dernier s'est par ailleurs emparé du maillot rouge de leader.

Vélo - T.Benelux : Coup double de Bennati... ()

L’Italien Daniele Bennati s’est adjugé la troisième étape du Tour du Bénélux. Le sprinter de la Liquigas a dépossédé du même coup José Ivan Gutierrez du maillot de leader.

Cyclisme - Bennati fait éruption... ()

Daniele Bennati (Liquigas) a remporté au sprint la 3e étape du Giro, disputée autour de l'Etna. Son coéquipier Pellizotti reste en Rose.

Julien Xanthopoulos prend les commandes... ()

Ce fut un premier tour singulièrement éprouvant pour les 108 participants de cette huitième édition de l'Open International du Haut-Poitou ! Un parcours toujours aussi sélectif, des greens piégeux, un petit peu de vent pour pimenter l'histoire ... Au final ça donne de...

Cyclisme - TDF / Bennati : « Le plus rapide »... ()

Daniele Bennati a remporté une première victoire sur le Tour de France en dominant tranquillement ses adversaires d’échappée au sprint. L'Italien fait part de sa joie.

La dernière étape à Bennati... ()

La dernière étape du Tour de Romandie a vu la victoire à Lausanne de Daniele Bennati, qui a devancé au sprint Markus Zberg. Andreas Klöden remporte le classement général.© TSR, 2008

Cyclisme - TDF : Bennati « n'y crois pas »... ()

Vainqueur de sa deuxième étape en quatre jours, Daniele Bennati était ravi. Il a réglé dimanche sur les Champs-Élysées, tous les ténors du sprint mondial.

Cyclisme - La Liquigas aime Bennati... ()

Selon le journal belge La Meuse, la Liquigas aimerait engager Daniele Bennati.

Cyclisme - Liquigas : Signature de Bennati... ()

Le coureur italien de la Lampre Daniele Bennati a signé un contrat de deux en faveur de la Liquigas.