Actualités Sports et loisirs > Le concours individuel annulé (Ski)

Le concours individuel annulé (Ski)

Le concours individuel annulé (Ski)... ()

Le concours individuel de Lahti (Finlande), comptant pour la Coupe du monde de saut à skis, a été annulé dimanche...

Lamy-Chappuis 9e avant le fond (Ski)... ()

Le concours de saut à skis de la seconde épreuve de Val di Fiemme, comptant pour la Coupe du monde de combiné nordique, a été annulé dimanche.

Kuopio: Chedal en tête (Ski)... ()

Le Français Emmanuel Chedal a remporté lundi les qualifications pour le concours de Kuopio (Finlande), comptant pour la Coupe du monde de saut à skis.

Saut à skis - CM (H) : Chedal troisième !... ()

A Lillehammer (Norvège), Emmanuel Chedal (26 ans) a obtenu la troisième place du concours de saut à skis comptant pour la Coupe du monde. Le premier podium tricolore depuis douze ans.

De brillants résultats pour l'ASEC Gymnastique... ()

Concours individuel Le 30 Mars 2008 a eu lieu à Gif Sur Yvette, le concours individuel interdépartemental FSCF de Gymnastique. Jeanne Rusconi s'est classée 2eme en benjamine catégorie 2 avec 42.20 Points. Concours en imposé Le samedi 05 avril et le dimanche 06 avril a eu lieu à Triel sur (...)

Le concours "Miss Sœur Italie" annulé... ()

Le premier concours de beauté pour religieuses a été annulé en raison des réactions négatives que l'initiative a suscitées, a expliqué le père Antonio Rungi, l'instigateur du projet.

Saut à skis - CM (H) : Harrachov annulé... ()

Faute de neige, l'étape de Coupe du monde prévue à Harrachov (République tchèque) les 12 et 13 décembre a été définitivement annulée mardi par la Fédération internationale.

CM - Harrachov: Chappuis 8e ()

Troisième ce dimanche matin à l'issue du concours de saut à skis, Jason Lamy Chappuis s'est finalement classé huitième du combiné nordique d'Harrachov, comptant pour la Coupe du monde.

Saut à skis à Engelberg: Morgenstern remporte sa sixième victoire consécutive... ()

L'Autrichien Thomas Morgenstern a remporté sa sixième victoire consécutive depuis le début de la Coupe du monde de saut à skis, samedi lors du premier concours d'Engelberg (Suisse).

Legkov prend sa revanche (Ski) ()

Le Russe Alexander Legkov a remporté dimanche le 15 km de Lahti (Finlande), comptant pour la Coupe du monde de ski de fond.

Saut à skis à Oberstdorf: Ammann tient parole, Chedal vole... ()

Le Suisse Simon Ammann a accompli le quart de sa mission lundi en remportant à Oberstdorf le premier concours de la 57e tournée des Quatre tremplins de saut à skis, tandis que le Français Emmanuel Chedal, 12e, a confirmé ses progrès.

Ammann fait coup double (Ski)... ()

Le Suisse Simon Ammann est repassé en tête de la Coupe du monde de saut à skis en remportant le second concours...

Les envies de Nicolas Touzaint... ()

EQUITATION, CONCOURS COMPLET/COUPE DU MONDE. A SEULEMENT 27 ANS, Nicolas Touzaint est sans doute, aujourd'hui, le meilleur cavalier de concours complet du monde. Vainqueur à Fontainebleau l'an dernier, l'Angevin a remporté les Jeux olympiques par équipes en 2004 et le titre européen individuel l'an... Publié le 22.03.08

Saut à skis - CM (H) : Chedal 22eme... ()

Le Français Emmanuel Chedal n'a pris que la 22eme place, dimanche à Tauplitz (Autriche) lors du concours de saut à skis. L'Autrichien Gregor Schlierenzauer s'est imposé devant le Slovène Robert Kranjec.