Actualités Sports et loisirs > Coupe du monde · Judo: quatre Canadiennes sur le podium

Coupe du monde · Judo: quatre Canadiennes sur le podium

Coupe du monde · Judo: quatre Canadiennes sur le podium... ()

Les judokas canadiennes ont fait belle figure, dimanche, à la Coupe du monde de Birmingham (Grande-Bretagne) en revendiquant quatre podiums. Catherine Roberge (-78 kg) et Marylise Lévesque (-70 kg) sont toutes les deux montées sur la deuxième marche du podium dans leur catégorie respective tandis que Kelita Zupancic (-70 kg) et Amy Cotton (-78 kg) ont aussi participé à la récolte, méritant chacune une médaille de bronze. (Agence QMI)

Patinage de vitesse · Kalyna Roberge récolte le bronze au 1000m en Corée du Sud... ()

Les équipes canadiennes de relais féminin et masculin sont montées sur le podium lors de la dernière journée des Championnats du monde. (PC)

Coupe du monde de judo de Prague · Amy Cotton défait Catherine Roberge pour remporter le bronze... ()

En finale pour une des deux médailles de bronze à l'enjeu, Cotton a finalement eu raison de Roberge, qui a obtenu le cinquième rang. (PC)

SPORT EN BREF · Catherine Roberge remporte l'or... ()

Catherine Roberge (-78 kg), de Beauport, est montée sur la plus haute marche du podium à la Coupe du monde de judo de Baku, dimanche, en Azerbaïdjan. Kalem Kachur, de Montréal, a quant à lui terminé cinquième chez les moins de 81kg. (24h)

Coupe du monde de judo · Amy Cotton mérite le bronze à Vienne... ()

Cotton a réussi à mettre la main sur la médaille de bronze, dimanche, lors de la Coupe du monde de judo disputée à Vienne, en Autriche. (Agence QMI)

Levallois sur le podium... ()

Judo, Coupe d'Europe des clubs LEVALLOIS n'est pas parvenu à succéder au Paris Judo, vainqueur de la Coupe d'Europe des clubs en 1995. Mais troisièmes, samedi à Moscou, les judokas de Christian Chaumont se sont offert une médaille de bronze qui vaut son pesant d'or. Tout simplement... Publié le 17.12.07

Judo: le bronze pour Catherine Roberge... ()

Après avoir vu son compatriote Scott Edward remporter l'argent vendredi, Catherine Roberge, de Beauport, a remporté la médaille de bronze, samedi, chez les 78 kg à l'Omnium de Corée de judo. (PC)