Actualités Sports et loisirs > Patinage de vitesse · Kalyna Roberge récolte le bronze au 1000m en Corée du Sud

Patinage de vitesse · Kalyna Roberge récolte le bronze au 1000m en Corée du Sud

Patinage de vitesse · Kalyna Roberge récolte le bronze au 1000m en Corée du Sud... ()

Les équipes canadiennes de relais féminin et masculin sont montées sur le podium lors de la dernière journée des Championnats du monde. (PC)

Hamelin se contente du bronze au 1 500 m · Kalyna Roberge triomphe devant les siens au 1 000 m... ()

La Québécoise Kalyna Roberge vient de rafler l'or à la finale féminine du 1 000 m de la Coupe du monde de patinage de vitesse courte piste à Québec. (Canoë)

Patinage de vitesse · Revoilà Kalyna!... ()

Écartée de la compétition pour soigner une blessure à une hanche, Kalyna Roberge reprend du service, en fin de semaine. (Journal de Québec)

Coupe du monde · Judo: quatre Canadiennes sur le podium... ()

Les judokas canadiennes ont fait belle figure, dimanche, à la Coupe du monde de Birmingham (Grande-Bretagne) en revendiquant quatre podiums. Catherine Roberge (-78 kg) et Marylise Lévesque (-70 kg) sont toutes les deux montées sur la deuxième marche du podium dans leur catégorie respective tandis que Kelita Zupancic (-70 kg) et Amy Cotton (-78 kg) ont aussi participé à la récolte, méritant chacune une médaille de bronze. (Agence QMI)

Autres Sports - Les Bleus bronzent à Plovdiv...

Les escrimeurs français ont récolté deux nouvelles médailles de bronze aux Championnats d'Europe de Plovdiv vendredi. L'une au fleuret par équipes féminin, l'autre au sabre par équipes masculin.

Canadian Sports Awards · Kalyna Roberge, athlète de l'année au Canada... ()

La patineuse de vitesse sur courte piste Kalyna Roberge a été nommée athlète féminine de l'année. (Journal de Montréal)

Patinage de vitesse : le Canada rafle 4 médailles en CM... ()

Le Montréalais François-Louis Tremblay a remporté la médaille d'argent au 500 m et il a ensuite aidé le Canada à monter sur la deuxième marche du podium au relais, dimanche, lors de la dernière journée de la deuxième étape de la Coupe du monde de patinage de vitesse courte piste.

Kalyna Roberge · Bel endroit pour une réunion familiale... ()

Indissociable comme les anneaux olympiques, la famille de Kalyna Roberge a emménagé dans une nouvelle maison mercredi: le Pacific Coliseum de Vancouver. (Journal de Québec)

8e CAN d'escrime - le Sénégal 3e, derrière la Tunisie et l'Egypte... ()

Les rideaux sont tombés avant-hier à Casablanca, sur les 8e championnats d'Afrique des nations d'escrime aux six armes (épée masculine et féminine, sabre masculin et féminin et fleuret masculin et féminin) avec une médaille d'argent et trois de bronze pour le Sénégal qui disputait les épreuves par équipes hommes et dames, lundi.

Omnium de Corée de judo · Catherine Roberge met la main sur le bronze en Corée... ()

Catherine Roberge, de Beauport, a remporté la médaille de bronze, samedi, chez les 78 kg à l'Omnium de Corée de judo. (PC)

PATINAGE DE VITESSE · Roberge à la Coupe du monde... ()

François-Olivier Roberge a mérité son laissez-passer pour les trois dernières étapes de la Coupe du monde de patinage de vitesse sur longue piste. (Journal de Québec)

Coupe du monde de patinage de vitesse courte piste · Quatre en quatre : Hamelin n'en rate pas une... ()

« Mon objectif en venant ici, c'était de monter le plus souvent possible sur le podium. » Ici, c'est Montréal, et c'est quatre médailles que Charles Hamelin a décroché à cette étape de la Coupe du monde. Après ses victoires aux 500 et 1500 m samedi, il a remis ça au 1000 m, remportant le bronze, et avec ses équipiers, il a récolté l'argent au relais 5000 m. (Agence QMI)

Biathlon - ChM (F) : Les françaises en bronze... ()

L’équipe de France de biathlon a décroché la troisième place de l’épreuve de relais féminin lors des championnats du monde de Pyeonchang en Corée du Sud.

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.