Actualités Sports et loisirs > Dames: Les Américaines en bronze

Dames: Les Américaines en bronze

Dames: Les Américaines en bronze... ()

L'équipe féminine des Etats-Unis s'est consolée de sa défaite contre la Suède en demi-finale.

Poursuite dames: Déclarations (Biathlon)... ()

Jean-Paul Ghiaccino (entraîneur de tir de l'équipe de France dames): C'est une belle médaille de bronze, c'est tout ce que j'espérais d'elle.

Fleuret dames: la France en bronze (Escrime)... ()

L'équipe de France de fleuret dames a pris la troisième place de l'épreuve par équipes des Championnats d'Europe, mardi...

Riner en bronze... ()

Ecarté de la course à l'or par l'Ouzbek Abdullo Tangriev, Teddy Riner est allé chercher la médaille de bronze en +100 kg, vendredi. Chez les dames, Anne-Sophie Mondière a été éliminée au 2e tour en +78 kg. Quatre médailles mais pas de titre : le compte n'y est pas pour le judo français.

Tennis - Open d'Australie - Les 8e dames EN DIRECT... ()

Les soeurs Williams seront les principales attractions de la 8e journée de l'Open d'Australie, lundi à Melbourne. Les Américaines jouent pour une place en quart de finale.

[Merzhin] Messieurs-Dames ()

(capo à la 3ème case) couplet: Am F G C E Am F G C mélodie: Am G F G Venez voir donc, eh m'sieurs dames La maison est toute ouverte Venez voir donc, eh m'sieurs dames Oh, r'fermer n'a pas raison d'être N'aie pas peur, eh m'sieurs dames Voulez allez sûrement vous plaire N'aie pas peur, eh m'sieurs dames J'vais seulement chercher les verres A coup sûr, eh m'sieurs dames Vous allez rester prendre un verre A coup sûr, eh m'sieurs dames Vous allez finir par terre Au revoir, eh madame Oubliez pas l'Alcaseltzer Eh, attendez madame Y a vot' mari le cul par terre Bien à vous, eh m'sieurs dames La route est longue à dos d'âne Prendrez bien, eh m'sieurs dames Un p'tit dernier alcool de cane A mi-ch'min, eh m'sieurs dames Pour moi v's aurez une p'tite pensée A mi-ch'min, eh m'sieurs dames La route est bientôt terminée Arrivés, eh m'sieurs dames Servez-vous donc un p'tit café Arrivés, eh m'sieurs dames Demandez-vous c'qu'vous avez fait Car dès d'main,

Paralympiques: Des Bleus bronzés... ()

Ce sera de l'or pour ces dames et du bronze pour ces messieurs.

La Tunisie remporte trois nouvelles médailles d'or aux championnats arabes de cyclisme... ()

Les sélections tunisiennes de cyclisme (hommes et dames) ont remporté lundi et mardi 6 médailles (3 en or, 2 d'argent et 1 de bronze), lors des épreuves de lundi et mardi comptant pour les championnats arabes de cyclisme seniors et juniors (hommes et dames) organisés aux Emirats Arabe Unis du 22 au 31 décembre.

La rétro de décembre ()

Revivez en vidéo les évènements qui ont marqué le mois de décembre 2006 : Les Bleues obtiennent le Bronze aux Mondiaux de Handball dames.

Sabre: les Françaises en bronze (Escrime)... ()

L'équipe de France de sabre dames, championne d'Europe sortante, a oublié sa désillusion des demi-finales en remportant...

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.

Curling: la Suisse bronzée à Vernon... ()

En battant le Japon 9-7 lors de la petite finale des Mondiaux de Vernon, les Suissesses ont remporté la médaille de bronze, une première chez les dames depuis 2004.© TSR, 2008

Ch. d'Europe: Et 3 qui font 5 pour les Bleus... ()

Après l'argent en C2 hommes et le bronze en K1 dames samedi, l'équipe de France a décroché dimanche, à l'issue de la troisièle et dernière journée des Championnats d'Europe disputés à l'Argentière-La-Bessée, trois nouvelles médailles.

Boussolle Bronze de pocheBoussolle Bronze de poche... ()

Boussolle Bronze de poche, Authentic Models Symbolique et amusante. Éducative. Décorative. Professionnel ou privé, cest un cadeau qui a une histoire. M. : 4.75 x 6.5 x 1.5 cm Ref : CO002B