Actualités Tourisme et voyage > « Nous avons rempli notre contrat »

« Nous avons rempli notre contrat »

« Nous avons rempli notre contrat »... ()

EN MARQUANT son premier but de la saison, Benoît Rousseau a offert une victoire très précieuse à son équipe en terres vendéennes. Quel est votre sentiment après cette victoire ? Benoît Rousseau. Cette victoire fait vraiment du bien. Après notre... Publié le 18.02.08

Benoît Pouliot · «Vraiment une grosse victoire»... ()

Comme ses coéquipiers, Benoît Pouliot ressentait un grand soulagement après la victoire des siens. (Journal de Montréal)

Canadien / devils · «C'est vraiment une grosse victoire»... ()

Comme tous ses coéquipiers, Benoit Pouliot ressentait un grand ­soulagement après la victoire de 3-1 contre les Devils. (Journal de Montréal)

Coupe d'Europe - Contrat rempli pour Paris... ()

En s'imposant 37-15 contre les Scarlets, le Stade français a empoché une précieuse victoire bonifiée qui lui offre la première place.

Foot - Istres/Benoît : « On assassine le foot »... ()

Le président istréen, Bertand Benoît, furieux, vendredi soir à Fos-sur-Mer après la défaite face à Caen et la victoire de Montpellier à Ajaccio qui envoie son équipe en National, n’a pas mâché ses mots et accuse.

Rugby - Contrat rempli pour Paris... ()

En s'imposant 37-15 contre les Scarlets, le Stade français a empoché une précieuse victoire bonifiée qui lui offre la première place de sa poule. Le bonus offensif fut très difficile et long à venir. Un contre de Beauxis en fin de match a délivré les Parisiens.

Le TFC bat Auxerre 2 à 0... ()

Elmander, à la 68e minutes, et Sissoko (90 + 1) ont donné la victoire au TFC contre Auxerre. Avec cette précieuse victoire, qui intervient après un début de saison plutôt terne, le TFC se rassure..

Top 14 de rugby: Albi engrange une précieuse victoire face à Biarritz (13-8)... ()

Albi a engrangé une précieuse victoire et a creusé un peu l'écart sur les relégables, en l'emportant 13 à 8 sur une équipe de Biarritz diminuée, qui a limité les dégâts avec un point de bonus défensif, vendredi soir lors de la 14e journée de Top 14 de rugby.

« C'est étonnant » ()

Le milieu de terrain moisséen ne cache pas sa grande surprise à l'annonce de la composition du groupe dans lequel jouera bientôt son équipe. A la rentrée, vous jouerez à Anglet, Bayonne, Bordeaux... Benoît Rousseau. Oh là, là ! Mais comment c'est... Publié le 04.07.07

Alonso : "Un sentiment incroyablement fort à Singapour !"... ()

Fernando, à Singapour, vous avez décroché votre premier podium cette saison et la première victoire de l'équipe en deux ans. Qu'avez-vous ressenti ? J'étais vraiment très heureux ! Nous avons eu un début de saison difficile ; se battre pour la victoire il y a encore quelques mois me semblait totalement impossible mais l'équipe n'a pas relâché ses efforts, nous n'avons jamais baissé les bras. Dès les premiers essais à Singapour nous étions dans le rythme, (...) - Japon

Football - Ligue des Champions - Marseille fait l'essentiel...

Un superbe but de Benoit Cheyrou peu avant la pause a offert une victoire importante à l'OM sur la pelouse de Brann Bergen (0-1).

LNH · Victoire de l'Avalanche sur les Bruins... ()

David Jones a donné la victoire au Colorado en marquant en désavantage numérique. (PC)

Commission parlementaire de la CDP · Henri-Paul Rousseau témoigne... ()

À Québec, c'est aujourd'hui que témoigne l'ancien président de la Caisse de dépôt et placement, Henri-Paul Rousseau. Il donnera sa version des faits sur... Émission spéciale sur le témoignage d'H-P Rousseau, dès 9h, sur les ondes de LCN. Que pensez-vous du témoignage d'H-P Rousseau' Répondez en cliquant ici Regardez nos entrevues (LCN)