Actualités Sports et loisirs > Chpts du monde: Mourey en bronze

Chpts du monde: Mourey en bronze

Chpts du monde: Mourey en bronze... ()

Superbe performance de Francis Mourey (Française des jeux) dimanche aux Championnats du monde de cyclo-cross, disputés à Zeddam, aux Pays-Bas.

Cyclo-cross - ChM (H) : Les regrets de Mourey... ()

Francis Mourey, premier Français des championnats du monde aux Pays-Bas, est satisfait de sa saison mais avait quelques regrets après la course.

Cyclisme - Mourey puissance 5... ()

Francis Mourey a passé la vitesse supérieure pour s'adjuger au sprint son cinquième titre élite de champion de France de cyclo-cross, dimanche à Liévin, devant Steve Chainel, déjà son dauphin de l'année passée. Il reste la maitre incontesté de la discipline en France.

Vélo - Cyclo-cross : 5eme titre pour Mourey... ()

Francis Mourey a remporté son cinquième titre de champion de France élite dimanche sur le circuit de Liévin.

Cyclo-cross - ChM (H) : Mourey sera apte... ()

Le mal de dos qui a empêché Francis Mourey, champion de France de cyclo-cross, de terminer l'épreuve de Coupe du monde de Milan (Italie), ne devrait pas le priver du Championnat du monde à Hoogerheide (Pays-Bas) dimanche prochain.

Troisième titre pour Mourey (Cyclisme)... ()

Francis Mourey (Française des Jeux) remporte son troisième titre de champion de France élite de cyclo-cross, sur le...

Cyclo-cross - R.Wallone : Nys devant Mourey... ()

Le Belge Sven Nys (Rabobank) a remporté le Grand Prix cyclo-cross de la Région Wallonne, samedi à Mouscron, devant le Français Francis Mourey (Française des Jeux) et son compatriote Bart Wellens (Fidea).

Boussolle Bronze de pocheBoussolle Bronze de poche... ()

Boussolle Bronze de poche, Authentic Models Symbolique et amusante. Éducative. Décorative. Professionnel ou privé, cest un cadeau qui a une histoire. M. : 4.75 x 6.5 x 1.5 cm Ref : CO002B

Les SES, encore et toujours ()

David Mourey mérite d'être lu et médité. Extraits :

Des alims en bronze chez Cooler Master... ()

Non, ce ne sont pas de nouveaux blocs d'alimentation en bronze massif que vient d'annoncer Cooler Master, mais plus simplement l'obtention de la certification 80 Plus Bronze par certaines de ses alimentations Real Power Pro.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.