Actualités Sports et loisirs > Snowboardcross : de le Rue en bronze [16/02/2006 15:38]

Snowboardcross : de le Rue en bronze [16/02/2006 15:38]

JO: médaille de bronze surprise du Français Tony Ramoin en snowboardcross... ()

Tout le monde attendait Pierre Vaultier et c'est le jeune Tony Ramoin qui est monté sur le podium du snowboardcross des Jeux de Vancouver avec la médaille...

Jeux Olympiques - Vancouver 2010 : Tony Ramoin prend le bronze... ()

[Actualité Sports ] Le Français Tony Ramoin médaillé de bronze en snowboardcross. La France compte désormais quatre médaille aux Jeux Olympiques de Vancouver, dont deux médailles d’or. Tony Ramoin, 21 ans, a remporté hier la médaille de bronze en snowboardcross (surf des neiges). Les autres surfeurs français, les frères Paul-Henry et Xavier De Le Rue, et Pierre Vaultier, ont été éliminés respectivement en huitièmes et quarts de finale...

Déborah Anthonioz en argent... ()

La snowboardeuse française a fait mieux que Tony Ramoin, bronzé la veille, en décrochant la deuxième place du concours de snowboardcross féminin.

Tony Ramoin (Isola 2000), médaille de bronze aux JO de Vancouver... ()

Enfant du pays, Tony Ramoin, 21 ans, a remporté la médaille de bronze dans l'épreuve de snowboardcross des Jeux Olympiques d'hiver. Qualifié in extremis pour Vancouver, il n'était pourtant pas le favori de cette compétition apparue pour la première fois aux JO de Turin en 2006.

Snowboardcross · Dominique Maltais remporte le bronze en Argentine... ()

C'est la Britanno-Colombienne Maëlle Ricker qui a remporté la finale, devant la Bulgare Alexandra Jekova. (PC)

Snowboardcross · Christelle Doyon termine quatrième et se blesse ()

L'athlète de Magog a obtenu le meilleur résultat parmi les athlètes québécois qui ont participé à l'épreuve de snowboardcross de la Coupe du monde de Valle Nevado. (AP)

Deborah Anthonioz : "J'ai rien calculé" (Snowboard)... ()

Deborah Anthonioz (FRA/bronze du snowboardcross, au micro de France 2): La course s'est passée super vite, j'ai rien calculé.

JO: Déborah Anthonioz décroche l'argent en snowboardcross... ()

Contenu Résumé:  VANCOUVER (Reuters) - La Française Déborah Anthonioz a obtenu mardi la médaille d'argent de l'épreuve de snowboardcross des Jeux de Vancouver. Le Canadienne Maelle Ricker a remporté le titre olympique. La Suissess... Signature:  © 2010 Thomson Reuters VANCOUVER (Reuters) - La Française Déborah Anthonioz a obtenu mardi la médaille d'argent de l'épreuve de snowboardcross des Jeux de Vancouver. Le Canadienne Maelle Ricker a remporté le titre olympique. La Suissesse Olivia Nobs a pris la médaille de bronze.

Boussolle Bronze de pocheBoussolle Bronze de poche... ()

Boussolle Bronze de poche, Authentic Models Symbolique et amusante. Éducative. Décorative. Professionnel ou privé, cest un cadeau qui a une histoire. M. : 4.75 x 6.5 x 1.5 cm Ref : CO002B

Des alims en bronze chez Cooler Master... ()

Non, ce ne sont pas de nouveaux blocs d'alimentation en bronze massif que vient d'annoncer Cooler Master, mais plus simplement l'obtention de la certification 80 Plus Bronze par certaines de ses alimentations Real Power Pro.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.