Actualités Sports et loisirs > JO: Anja Pärson décroche une médaille de bronze sans saveur [18/02/2006 19:18]

JO: Anja Pärson décroche une médaille de bronze sans saveur [18/02/2006 19:18]

Ski: Anja Pärson lance sa saison à Saint-Moritz... ()

La Suédoise Anja Pärson a remporté sa première course de la saison en s'imposant brillamment dans la descente de Saint-Moritz.

Ski alpin - CM (F) : Pärson incertaine... ()

Souffrant d'une douleur au genou gauche depuis la descente de Cortina d'Ampezzo, samedi, Anja Pärson n'est pas sûre de pouvoir tenir sa place dimanche sur le Super-G italien.

Athletisme - Baala: "Une saveur énorme"... ()

Mehdi Baala a reçu avec émotion, mercredi à Paris, la médaille de bronze du 1500 m des jeux Olympiques de Pékin, une médaille à la saveur énorme après la disqualification du médaillé d'or bahreïnien Rashid Ramzi.

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

Coupe du monde de ski à Saint-Moritz: Pärson, remporte le super-combiné... ()

Anja Pärson, la Suédoise aux sept titres mondiaux, a enfin débloqué son compteur cette saison en remportant le super-combiné de Saint-Moritz, la 41e victoi...

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Autres Sports - Robin en bronze...

Pierre Robin a décroché la médaille de bronze chez les +100 kg, dimanche à Lisbonne.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Judo - ChE (H) : Robin bronzé... ()

Dimanche, à Lisbonne (Portugal), le Français Pierre Robin a décroché la médaille de bronze des Championnats d'Europe dans la catégorie des plus de 100 kilos.

Afrique: Cyclisme - Aurélie Halbwachs décroche le bronze aux Championnats d'Afrique... ()

Aurélie Halbwachs a décroché la médaille de bronze lors des Championnats d'Afrique dans le contre-la-montre individuel, le vendredi 6 novembre. C'était à Windhoek en Namibie.

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le Français Gilles Bonhomme (30 ans) a décroché la médaille de bronze des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 73 kilos.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Europe-4x200m: Les Bleues en bronze... ()

Laure Manaudou, Alena Popchanka, Sophie Huber et Aurore Mongel ont décroché la médaille de bronze lors du relais 4x200 mètres nage libre jeudi à Budapest.

Un brillant palmarès... ()

Vingt-six médailles, 10 en or, 10 en argent, et 6 en bronze, est le bilan de la participation marocaine aux Championnats du monde d'athlétisme depuis la première édition en 1983 à Helsinki, où le légendaire Said Aouita avait décroché la médaille de bronze du 1500m.

Ch. du monde-CLM espoirs: Coppel bronzé... ()

Le Français Jérôme Coppel a décroché mercredi à Salzbourg la médaille de bronze du contre-la-montre espoirs.