Actualités Sports et loisirs > Amical: Sochaux bat Nice

Amical: Sochaux bat Nice

Amical: Sochaux bat Nice... ()

Nice s'est incliné ce mardi soir à St-Jean de Maurienne devant Sochaux 1-0.

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Foot - Amical : Sochaux-Grenoble (2-1)... ()

Mercredi, le FC Sochaux-Montbéliard a disposé du GF 38 grâce à des buts de Maurice-Belay et Nogueira.

Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)... ()

En match de préparation, Sochaux et Metz ont fait match nul (1-1).

Foot - Amical : Nice-Fréjus (1-1)... ()

En match amical, lundi, l'OGC Nice a été tenu en échec par Fréjus (1-1).

Foot - Sochaux-Nice : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du match entre Sochaux et Nice au stade Bonal (19h00, 15eme journée de Ligue 1), retrouvez la composition des deux équipes de départ.

Foot - Amical : Besançon-Sochaux : (4-2)... ()

Le FC Sochaux s'est incliné 4-2 en match amical à Besançon (CFA) mercredi soir. Randget a notamment inscrit un triplé pour les pensionnaires de CFA.

Foot - Sochaux : Amical contre le R.Bucarest... ()

Le FC Sochaux rencontrera finalement en match amical le Rapid Bucarest le 14 juillet à Alle en Suisse.

Amical: Sochaux-Fiorentina annulé... ()

Suite à sa relégation en Serie B, la Fiorentina a modifié son programme de l'intersaison et a décidé d'annuler le match amical prévu contre Sochaux le 29 juillet.

Foot - Amical : Nice balaye Nîmes... ()

Vendredi soir, en match amical à Grasse, Nice a largement dominé Nîmes sur le score de 4 à 0. L'ancien lyonnais Rémy a marqué.

Foot - Amical : Sochaux-Rapid Bucarest (2-1)... ()

Grâce à des buts de Birsa et Isabey, Sochaux s’est imposé  (2-1) face aux Roumains du Rapid Bucarest samedi en amical à Alle en Suisse.

Foot - Amical : Nice-Fréjus (0-0)... ()

Mercredi, à Nice, en match amical, l'OGC Nice a été tenu en échec par Fréjus (CFA). Moussilou, malade était absent, tout comme Diakité, Echouafni, Gace et Koné, blessés.

Nice: Au complet contre Sochaux... ()

Samedi soir, à partir de 19 heures, l'OGC Nice accueille Sochaux pour le compte de la 8e journée de Ligue 1.

Amical: nul entre Sochaux et Thoune... ()

Opposé aux Suisses du FC Thoune ce vendredi soir en match amical, Sochaux a dû se contenter d'un nul 1-1, les deux buts ayant été inscrits sur penalty: Alvaro a ouvert le score pour la formation d'Alain Perrin (42e), Deumi a égalisé à la 73e pour les Helvètes.

Amical: Nice défiera les Black Stars... ()

Le 9 mai prochain, l'OGC Nice affrontera en match amical la sélection du Ghana emmenée, entre autres, par Michael Essien.