Actualités Sports et loisirs > Ch. du monde-CLM espoirs: Coppel bronzé

Ch. du monde-CLM espoirs: Coppel bronzé

Ch. du monde-CLM espoirs: Coppel bronzé... ()

Le Français Jérôme Coppel a décroché mercredi à Salzbourg la médaille de bronze du contre-la-montre espoirs.

CYCLISME / CHAMPIONNATS DU MONDE : Coppel ouvre le compteur... ()

Les Mondiaux ont débuté mercredi à Stuttgart. Le Néerlandais Lars Hoom a été sacré dans le chrono chez les espoirs. Le Français Jérôme Coppel décroche le bronze. Déception pour Jeannie Longo, seulement septième.

Vélo - R.Adélie : Victoire de Coppel... ()

Jérôme Coppel a remporté vendredi à Vitré la Route Adélie. Le coureur français de la Français des Jeux devance deux membres de l'équipe Agritubel, David Le Lay et Romain Feillu.

Départ de Toby Coppel, patron de Yahoo Europe... ()

Toby Coppel, responsable des activités de Yahoo en Europe, quittera ses fonctions à la fin du premier trimestre 2009.

Athlé - CE espoirs : Les Bleus en bronze... ()

Martial Mbandjock grimpe, ce vendredi, sur la troisième marche du podium du 100 mètres des Championnats d'Europe espoirs qui se déroulent à Debrecen en Hongrie. Le Français passe la ligne en 10’’27 derrière les Britanniques Simeon Williamson (10''10) et Craig Pickering (10''14).

Mondiaux: Contre la montre -23 ans: l'or pour Boom, De Greef 10e... ()

Le Néerlandais Lars Boom est devenu champion du monde du contre la montre espoirs, mercredi à Stuttgart, où il a couvert les 38,28 km du parcours en 48:57. Il s'est montré 9 et 46 secondes plus rapide que le Russe Mikhail Ignatiev et le Français Jérôme Coppel, qui montent, comme l'année dernière, sur les 2e et 3e marches du podium.Le Belge Francis De Greef s'est classé 10e, à 1:30 de Boom, qui succède au palmarès à Dominique Cornu.

Basketball - Euro U20 (H): la Russie cède le bronze à l'Italie... ()

MOSCOU, 17 juillet - RIA Novosti. L'équipe de Russe espoirs masculins a perdu le match pour le bronze face à l'Italie sur le score de 74-63 au championnat d'Europe de basketball des moins de 20 ans disputé en Slovénie et en Italie.

Offredo et Lesueur se montrent ()

Championnat de France de l'avenir LE NOGENTAI Yoan Offredo a fini cinquième du contre-la-montre des Championnats de France de l'avenir chez les espoirs, hier après-midi à Mussidan (Dordogne), remporté par le favori Jérôme Coppel (Roanne). « Je ne suis pas déçu de sa performance,... Publié le 27.07.07

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

Escrime - ChM (H) : Du bronze pour Jeannet... ()

Battu en demi-finale par l'Italien Matteo Tagliarol (15-11), champion olympique en titre, Jérôme Jeannet sera médaillé de bronze aux championnats du monde d'épée.

Hand - ChM (F) : La Norvège en bronze... ()

La Norvège a remporté dimanche la médaille de bronze des Championnats du monde féminin de handball en battant l'Espagne 31 à 26 dans la petite finale pour la troisième place. A 12h00, la France affronte la Russie en finale.

Courrier des arts... ()

Rodin - Pour la première fois, les 455 sculptures en bronze conservées au musée Rodin sont rassemblées dans un catalogue raisonné, Rodin et le bronze, qui permet de clarifier la situation des éditions de bronze au musée Rodin et dans le monde, indique le musée.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Un brillant palmarès... ()

Vingt-six médailles, 10 en or, 10 en argent, et 6 en bronze, est le bilan de la participation marocaine aux Championnats du monde d'athlétisme depuis la première édition en 1983 à Helsinki, où le légendaire Said Aouita avait décroché la médaille de bronze du 1500m.