Actualités Sports et loisirs > Les Hurricanes marquent six fois contre les Sabres

Les Hurricanes marquent six fois contre les Sabres

Les Hurricanes marquent six fois contre les Sabres... ()

Eric Staal, Jeff Hamilton, Cory Stillman et Bret Hedican ont tous marqué en troisième période mercredi quand ils ont conduit les Hurricanes de la Caroline à une victoire de 6-2 contre les Sabres de Buffalo.

Staal et Ward s'illustrent dans un gain des Hurricanes... ()

Eric Staal a marqué deux buts en première période et les Hurricanes de la Caroline ont gâché le match inaugural des Penguins de Pittsburgh en les battant 4-1 vendredi.

Staal marque deux fois pour mener les Hurricanes à la victoire... ()

Eric Staal a marqué deux buts en plus de récolter une aide, mercredi, pour aider les Hurricanes de la Caroline à vaincre les Thrashers d'Atlanta par la marque de 6-3.

Un but chanceux procure une victoire aux Sabres... ()

Un but chanceux de Drew Stafford à 8:48 de la fin de la troisième période, a brisé une égalité et a finalement conduit les Sabres de Buffalo à une victoire de 4-2 contre les Panthers de la Floride vendredi. Les Sabres ont ainsi mis fin à une série de trois revers.

LNH · Jokinen donne la victoire aux Hurricanes... ()

Jussi Jokinen a brisé l'égalité au troisième vingt et ajouté une aide dans un gain de la Caroline, 4-3 sur les Sabres de Buffalo. (PC)

Hockey · Thomas Vanek permet aux Sabres de l'emporter... ()

Thomas Vanek a réussi trois buts et les Sabres de Buffalo ont saboté les débuts de Cory Stillman et Mike Commodore avec les Sénateurs d'Ottawa en l'emportant 5-1. (PC)

Erik Cole a reçu son congé de l'hôpital... ()

Cory Stillman a réussi son deuxième but du match avec 1:09 à faire en troisième période, lundi, et les Hurricanes de la Caroline l'ont emporté 4-3 face aux Panthers de la Floride.

Samsonov enfile deux buts et les Hurricanes l'emportent... ()

Sergei Samsonov a inscrit deux buts et Eric Staal y est allé d'un but et deux passes, samedi, dans une victoire de 5-1 des Hurricanes de la Caroline aux dépens du Lightning de Tampa Bay.

LNH · Les Hurricanes reviennent de l'arrière et défont le Lightning... ()

Eric Staal a marqué le but égalisateur puis le filet victorieux en prolongation pour mener les Hurricanes à un gain de 4-3 contre le Lightning. (AP)

Eric Staal la première étoile... ()

Le joueur de centre Eric Staal des Hurricanes de la Caroline a reçu la première étoile de la semaine dans la LNH après avoir amassé neuf points et contribué aux trois victoires des siens. (PC)

Défaite de 3-2 en prolongation · Le CH s'incline encore devant les Hurricanes... ()

Pour une deuxième fois en autant de jours, les amateurs présents au Centre Bell ont eu droit à une période supplémentaire mais cette fois le CH s'est incliné par la marque de 3-2 face aux Hurricanes de la Caroline. (24h)

LNH · Les Sabres l'emportent 4 2 ()

Derek Roy et Drew Stafford ont obtenu un but et une passe chacun et les Sabres de Buffalo ont marqué trois fois en première. (AP)

LNH · Roy marque deux buts et donne une victoire de 2-1 aux Sabres... ()

Derek Roy a donné un sérieux coup de pouce aux Sabres de Buffalo quand il a procuré une victoire de 2-1 face aux Stars de Dallas. (PC)

LNH · Les Flyers battent les Hurricanes par 6-3... ()

Daniel Brière a inscrit trois buts à la troisième période pour mener les Flyers de Philadelphie à une victoire de 6-3 contre les Hurricanes de la Caroline. (AP)